Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 января 2011, в пятницу, в 14:48. С того момента...

661
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


В продаже - когти, цены ниже! Неликвидные остатки
salon-new-york.ru


Top 5 àвтора:

Секреты приготовления супа.

Автор: Ilya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Приготовить суп может быть и просто. Но как бы приготовить его ещё и так, чтобы было вкусно?

Супы. Как их готовить? Что трудного в том, чтоб приготовить суп?

С одной стороны конечно же это просто: порезал, побросал, поварил в течение какого-то времени и всё. А если посмотреть на это сдругой стороны? Такое отношение к приготовлению ведет к тому, что огромное количество ребят школьного возраста вообще не любят супы. А раз статистика обычно не ошибается, то имеет смысл предположить, что быть может супы, которые мы готовим и впрямь не такие аппетитные?

Многие родители  подходят к этому вопросу в высшей степени формально - готовят постоянно по отшлифованному годами рецепту суп с фрикадельками, куриный бульон или что вообще беспредел - суп из пакетиков. В результате имеем следуюшее: всё это влечет за собой в то, что ребята нормальной пище начинают потреблять бутерброды в сухомятку. Ну и далее получаем трудности с пищеварительной системой и т.п. ... хотя сейчас не про это. 

Узнать секрет можно у некоторых мам, имеющих на этом поприще полный успех - их киндеры не только не вредничают при предложении съест суп, а периодически требуют приготовить "их излюбленный" гороховый суп с копченостями. Выходит, что процесс не так уж и прост, как может показаться на первый взгляд. К примеру одним из секретов является то, что лук с морковкой необходимо сначала прожарить, и только потом уже закладывать в суп, бульон нужно варить отдельно от всего остального, и так далее Стоит упомянуть, что очень часто особенным суп делает отнюдь не самый неотъемлемый ингредиент. Например, нелюбимый почти всеми, и уже упомянутый выше, гороховый суп вполне может стать хитом в вашем меню, если в него добавить копченое мясо. Впрочем всё вышесказанное относится не только к супам, но и к приготовлению любого другого блюда.

Подведем итог. Ваши опыты с ингредиентами и приправами, и в общем кропотливая работа по подготовке  процесса готовки (простите за каламбур) займёт уйму времени и потребует грандиозного упорства. Но в то же время результат того стоит - суп всем понравится и желудки Ваших домочадцев будут здоровы

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: