Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2012, в субботу, в 23:29. С того момента...

469
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Суп-пюре с картофелем и шампиньонами

Автор: mirat4
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Грибной суп-пюре получается консистенции однородной и густой. При получении слишком густого супа, его нужно разбавить водой или отваром картофеля. Суп хранится долго, даже можно подавать на следующий день, вкус не испортится.




Почистим картошку, помоем и мелко порежем. Отварим в соленой воде. Извлеките картофель из отвара и не выливайте его. Потолките картошку, пока тот горячий. Покрошим лук. Порежем шампиньоны. Пожарим на масле лук, добавим туда мелко порезанные грибы. Поджарим, посолии. Перемелим поджарку в блендере.  Смесь из грибов положим в картофель, добавим сливки, перемешаем, добавим специи. Взбиваем еще раз блендером. Поставим на огонь и прогреем. Доводить до кипения не надо. И все, грибной суп из шампиньонов  готов, осталось только посыпать зеленью и можно подать на стол. 

Грибной суп-пюре должен получиться консистенции однородной и густой. При получении слишком густого супа, его нужно разбавить водой или отваром картофеля. Суп хранится долго, даже можно подавать на следующий день, вкус не испортится.  Суп расчитан на 10 порций по данным ингредиентам, представленным в рецепте. 

Что вам понадобится:
пол кило картофеля, пол литра сливок, 220 грамм репчатого лука, 280 грамм шампиньонов, масла растительного, перца и соли.

Приятного аппетита!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: