Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 января 2014, в четверг, в 18:39. С того момента...

323
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Советы по выбору дизельгенератора

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Советы по выбору дизельгенератора как резервного источника электроснабжения. Хотите купить дизельный генератор в качестве резервного источника, но не знаете, как сделать правильный выбор?

К Вашему вниманию полезные советы по выбору дизельного генератора, которые помогут определиться с выбором.

1. Цена дизельгенератора. Купить качественный дизель генератор и не переплатить – цель каждого. Для того чтоб не прогадать, рекомендуем покупать дизельные генераторы у компаний, которые напрямую сотрудничают с производителями. Обусловлено это тем, что такие компании получают прибыль обычно за счет скидок, предоставляемых производителем, а не за счет завышенных цен на дизель генераторы.

2. Двигатель дизельного генератора. Качество оборудования во многом зависит от главной составляющей – двигателя. Самый простой способ определения качества дизельгенератора - ориентироваться на репутацию производителя двигателя. 

3. Мощность дизель генератора. Одним из ответственных моментов является правильный выбор мощности. Главное, чтоб дизельгенератор никогда продолжительно не работал на нагрузку менее 25% от номинальной мощности. А оптимальной принято считать нагрузку 35-75%.

4. Однофазный/трехфазный дизельный генератор. Трёхфазные дизель генераторы, как правило, используются для промышленных нагрузок, то есть для быта лучше покупать однофазный дизельный генератор. 

5. Место эксплуатации оборудования. Если планируете использовать дизель генератор в качестве резервного источника, необходимо знать, что работа оборудования возможна лишь при температуре 5-50°С. Как правило, эксплуатируют дизельгенератор в помещении, или же используют специальный защитный кузов-контейнер.

6. Режим нейтрали. Нейтраль дизельных генераторов, используемых как резерв промышленной сети, выбирается глухозаземленной. Если говорить об автономных передвижных установках, то в этом случае нейтраль выбирается изолированной. 

7. Виды нагрузок. При выборе дизельного генератора заранее следует знать, с какими видами электроприемников будет работать оборудование. Если речь идёт о бытовой нагрузке, то обычно это осветительная нагрузка. 

Выбор дизельного генератора – процесс не простой. Если вы задумались о покупке дизельного генератора, то отнеситесь к выбору со всей серьезностью, ведь это достаточно дорогостоящее оборудование с длительным сроком эксплуатации.

Источник: rus24.su

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.