Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июля 2016, в четверг, в 15:15. С того момента...

188
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Бизнес-интересы Львова

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Туристическая цель посещения Львова, безусловно, не единственная. В последнее время в связи с событиями в стране произошло смещение фокуса из других регионов страны, которые были центрами деловой гостеприимства, на Львов.

апартаменты в ЛондонеВсе больше компаний выбирают его для проведения различных бизнес-активностей, многие бизнесмены из восточных областей переносят мощности предприятий во Львов, открывают здесь филиалы и перевозят семьи.

Львов является городом, привлекательным для бизнеса и плодотворного сотрудничества - активно развивается сфера конференц-индустрии, MICE, как продолжение давней истории проведения масштабных деловых событий - ведь еще в 1894 году во Львове проходила Галицкая краеведческая выставка, которую в течение 139 дней посетило 1 146 329 человек а в 1921 - 1939 годах происходили Восточные Торги, где было представлено более 229 компаний из 23 стран мира.

Большое количество конференц-залов, представленных в настоящее время во Львове, дает возможность проводить встречи для групп, разных по количеству (самый большой из них рассчитан на 1500 человек). Кроме того, во Львовском городском совете создана Lviv Convention Bureau, что существенно помогает в процессе подготовки бизнес-события. Особенно уместны услуги бюро в координации общения между местными участниками индустрии делового туризма, сотрудничества с отелями и другими местами, где проводят встречи.

Ученые тоже не обходят Львов, ведь город имеет славу древнего научного центра Европы. Сейчас здесь находится около 40 научно-исследовательских институтов. Международная консалтинговая компания КРМG признала Львов одним из лучших новых центров развития ИТ и бизнес-услуг в регионе Европа - Ближний Восток - Азия. Питают научный потенциал города и студенты, которых здесь немало (каждый 5-й житель Львова), как и вузов (35). Есть чем гордиться!

Источник: www.kievinvest.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: