Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 декабря 2011, в понедельник, в 20:42. С того момента...

1228
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Львовский Архиепископ благословил украинських скаутов

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Глава Римско-Католической Церкви в Украине Его Ексцеленсия Архиепископ Мечислав Мокшицкий, львовский римско-католический митрополит традиционно благословил Организацию Украинских Скаутов на проведение Акции ОУС "Вифлеемский Огонь Мира" 2011-2012

Глава Римско-Католической Церкви в Украине Его Ексцеленсия Архиепископ Мечислав Мокшицкий, львовский римско-католический митрополит традиционно благословил Организацию Украинских Скаутов на проведение Акции ОУС "Вифлеемский Огонь Мира" 2011-2012. В частности он отметил важность акцих ОУС "Вифлеемский Огонь Мира" и позитивную роль Организации Украинских Скаутов в развитии христианских ценностей в Украине. Вот текст этого письма:


Львов, 15 ноября 2011
Дорогие Скауты!


Спасибо Вам за труд и посвящение, которые вкладываете в передаче от города к городу, из хаты в хату Вифлеемского Света Мира-негаснучого пламя-символа ожидания на приход Единородного Сына Божия в период Адвента.
Убежден, что и нынешняя благородная акция, как и предыдущие, будет способствовать объединению христиан в Украине и между соседними странами.
Желаю, Вам, организаторам и распространителям Вифлеемского Света Мира, а также тем, к кому оно попадет всех самых необходимых благодатей от Бога, ради нашего спасения, руководствуясь любовью к нам, принимает фигуру человека и становится нашим Братом.
С большой радостью примем Вифлеемский Света Мира и передадим его всем верующим нашей архиепархии. На время приготовления и проведения Организацией Украинских Скаутов ОУС нынешней акции "Вифлеемский Огонь Мира" 2011пид лозунгом "Свет которое ведет" из сердца преподаю Вам благословения.
С уважением
+ Мечислав Мокшицкий

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: