Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 марта 2009, в понедельник, в 19:41. С того момента...

412
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Жесть! Могилевская во Львове выступала в цирке на воде!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Во время выступления «REAL O» на сцену выбежал мужчина с ноутбуком!


Жесть! Наталье Могилевской, которая в рамках всеукраинского тура «Фабрика в твоем городе» выступила с концертом во Львове, пришлось петь на манеже, заполненном водой! Одно неосторожное движение и звезда шоу-биза могла оказаться в воде на глазах у многочисленной публики. А вот ее подопечных из группы «REAL O»  до смерти напугал мужчина, внезапно выскочивший на манеж во время их концертного номера. Как ни в чем не бывало, молодой человек уселся на стул, спиной к залу. Взяв в руки ноутбук, неизвестный просидел на нем все время, пока шел номер «Да, босс». Кстати, выступали артистки на крошечной таблетке в центре манежа. Чтобы попасть на мини-сцену девушкам приходилось проходить по короткому подиуму. Это обстоятельство вкупе с мужчиной с ноутбуком довело Регину, Елену, Алису и Лину до истерики.

Сначала на «таблетке» спела Наталья Могилевская, потом дуэт «Дантес&Олейник» и Марк Савин. Когда настал черед группы, они с трудом вместе с танцорами уместились на крошечной сцене. И вдруг увидели перед собой «сюрприз» в белой рубашке!  Выполняя очередное танцевальное па на сцене, где и без нежданного гостя было тесно, Регина случайно задела Лину. Подобно принципу домино девушки стали наваливаться друг на друга, и уже почти были в воде, когда мужчина самолично вызвавшийся играть роль «босса», удержал участниц коллектива от падения в воду на глазах у изумленного зрителя…

Уже за кулисами «REAL O» узнали, что выход мужчины на сцену – это шутка всего коллектива Натальи Могилевской. В артистической среде последний концерт гастрольного тура принято называть «зеленым», и отмечают его всевозможными приколами над исполнителями. Правда, как выяснилось на следующий день, выступление во Львове может стать не последним в маршруте всеукраинского тура «Фабрика в твоем городе». Артистов активно зазывают с концертом в Житомир. Так что начинающим звездам нужно быть на чеку – возможно «зеленый» концерт повторят на бис в Житомире!

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=pZqVe8zlPw0

 

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: