Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 июля 2016, в пятницу, в 14:04. С того момента...

206
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Туристический Львов

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

О славной истории Львова говорить, пожалуй, излишне, ведь к ней прикоснулся каждый, кто гулял по мостовой его улиц и площадей, наслаждался прохладой соборов и храмов, наслаждался кофе и пирожными в кафе.

Покупка недвижимости в ПольшеКогда город, основанный Даниилом Галицким, был столицей Галицко-Волынского княжества и Западноукраинской народной республики, а сегодня, без преувеличения, является туристической столицей Украины. Этому способствуют несколько важных факторов.

Прежде всего  во Львове можно легко добраться как скоростными поездами так и самолетом, международный аэропорт им. Данила Галицкого находится всего в 7 км от центра города. Во-вторых, это соотношение цена-качество во всем, Львов всегда готов сделать хорошее предложение за умеренные деньги. Можно поселиться как в роскошном отеле, так и в скромных апартаментах.

Инфраструктура города благосклонна к гостям здесь действует более 70 гостиниц. Четыре из них («Леополис», «Астория», «Швейцарский», «Нобилис») вошли в топ-50 лучших отелей Украины согласно рейтингу Trip Advisor 2014 года. С питанием тоже проблем не будет, ведь обед в хорошем ресторане здесь стоит всего 10 евро.

Кроме того, Львов всегда отличался эксклюзивными туристическими продуктами, здесь постоянно зарождается что-то новое, интересное, эксклюзивное. Так, в низкий туристический сезон город предлагает разнообразные акции для школьников, семей с детьми, студентов. В частности, в ноябре можно воспользоваться уникальным предложением «Джекпот по-киевски», а в марте получить «Вдвое больше Львова». Привлекают туристов и многочисленные фестивали, проходящие в городе: праздник шоколада, вина, сыра и т. И возможность провести отдых мобильно  скажем, на велосипеде (недавно Львов занял третье место в ТОП-6 велосипедных европейских городов по версии блога для путешествий Friday Flat Travel blog).

Неудивительно, что количество гостей города постоянно растет: если в 2010 году Львов посетило почти 900 000 туристов, то в 2014 их было уже 1700 000.1 не только из Украины, но и Европы. Сейчас львовяни расширили географию своих туристических приоритетов и активно приглашают на отдых гостей из США, Канады, Израиля, Турции, Азербайджана, Финляндии, Франции и даже Китая.

Источник: www.kievinvest.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: