Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 мая 2016, в вторник, в 11:16. С того момента...

189
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Городские джунгли

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Весной мужская мода становится более смелой, свободной и яркой. Дизайнеры используют необычные цвета и оттенки, красивые принты, новые модели, делают ставку на спорт и casual.

В результате получается идеальная униформа для городских джунглей: в меру практическая, расслабленная, а главное  очень стильная.

Парадоксально, но именно джунгли или дикая саванна стали источником вдохновения для модных дизайнеров при создании городской одежды. Оттенки хаки, песка и сиена - среди самых популярных в новом сезоне. А шорты и брюки-карго можно считать хитом весенне-летнего сезона. Стилисты рекомендуют надевать брюки с белым топом или рубашкой поло и стильными сникерсами для эффектного молодежного образа. Также такая модель брюк с карманами в стиле сафари хорошо сочетается с расслабленными пиджаками с денима или льна.

Цвет становится все более значимым в мужских коллекциях. По мнению модных экспертов, наиболее актуальными будут палитры, характерные для современной спортивной одежды и люксовой классики, которая мысленно переносит нас на городские пейзажи, отдых на островах или загородные ландшафты.

Одним из самым модных цветов критики называют желто-зеленый оттенок лимончелло. Это новый, более светлый, вариант цвета лайма. Красивое сочетание лимончелло с черным или другими базовыми цветами. Из материалов фаворитами станут техноткань или блестящие фактуры, как в Dirk Bikkembergs.

Природа влияет на модную цветовую палитру нового сезона, а путешествия и приключения стали одной из главных тем и мотивов мужских коллекций. Узоры народов мира в этом сезоне будут переосмыслены в более спортивном ключе. Геометрические фигуры и полосы на футболках и свитшоты следуют племенные узоры, а популярность макинтошей, ветровок, тренчей и полосатых футболок вдохновляет яхтенный стиль.

Кстати, именно морская тематика всегда была близка основателю бренда Lacoste Рене Лакост, ведь его отец был чемпионом по гребле и членом Морского общества Бордо. Водные виды спорта и волшебные пейзажи побережья является неисчерпаемым источником вдохновения для дизайна команды Lacoste, и еще одним проявлением стала новая линейка Ultra Marine, посвященная морю и тем, кто не представляет без него своей жизни.

Источник: www.sovefit.org

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: