Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 марта 2016, в четверг, в 13:50. С того момента...

297
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Хокс-Бей и деятельность

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хокс-Бей береговая линия протянулась в неразрывной кривой от мыса Похитители до полуострова Mahia на восточном побережье Северного острова. Диапазоны на запад уступить холмов и аллювиальных равнин.

Эти равнины обеспечивают большую часть земель, используемых садов и виноградников региона. Сеть рек, которые очень ценны для рыбалки, купания, катание на каноэ и лодке с реактивным двигателем, пересекает равнины. Прибрежный город Napier может похвастаться великолепным гавань и порт. От смотровой на саммите Напье Хилл 360 градусов с высоты птичьего полета открывается вид на город, порт и сельской местности может быть подан.
Гастингс около 15 минут езды от Napier. Это сельскохозяйственная столицей региона, работает с запада на восток, чтобы Te Мата пик.
Те Мата Пик является важной вехой, поднявшись на 399 метров над уровнем моря. Это один из первых мест в Новой Зеландии, чтобы увидеть солнце. С вершины можно увидеть большие участки провинции, и в ясные дни горы Руапеху видна.
Хэвлок Север, в предгорьях Те Мата Пик, очаровательный и быстро растет деревня.
Хокс-Бей имеет множество мероприятий и достопримечательностей, чтобы предложить посетителям в этом районе, и, вероятно, самым известным за его обилия (более 30) наградами виноградников и его арт-деко архитектура - Napier, имеющий высокую концентрацию арт-деко зданий в любом месте в Мир.
Уникальный архитектурный наследие Napier родился из трагедии. 3 февраля 1931 года, произошло землетрясение силой 7,8 балла по шкале Рихтера, а затем быстро распространяющихся пожаров, уничтожил большую часть города. Он также поднял более 2000 гектаров земли снизу уровнем моря.
Четыре архитекторы в Napier - Е.А. Уильямс, Финч и Westerholme, JA-Луис сена, Natusch и сыновья - объединились, чтобы восстановить город. Их усилия принесли уникальное создание: арт-деко город. Сегодня Напье может похвастаться одним из самых значительных в мире коллекций арт-деко зданий, и привлекает тысячи посетителей со всего мира.

Источник: Стили дизайна

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: