Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 апреля 2019, в пятницу, в 13:48. С того момента...

117
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лечение рака: альтернатива

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В статье описывается понятие ракового заболевания и возможность его лечения питьевой содой. Данное открытие было сделано итальянским врачом, однако его раскритиковали светила медицины. Соответственно, вопрос до сих пор остается довольно спорным.

XXI век – время не только научно-технического прогресса. Множество новых, неизвестных раньше болезней просто атакуют население планеты. Настоящим бичом стали онкологические заболевания. Чем можно объяснить столь стремительное распространение рака? Как он выбирает своих жертв, ведь пациентами онкологических клиник являются, как и совсем маленькие дети, так и пожилые люди? И главный вопрос, который волнует каждого, можно ли вылечить рак?

Понятие рака

Для того чтобы знать врага в лицо, выясним какая угроза скрывается под 3 этими буквами. "Рак"- один из разновидностей злокачественных опухолей. Развитие может начаться из эпителиальной ткани, как кожных поверхностей и слизистых оболочек, так и во внутренних органах. В англоязычной литературе используется термин "Карцинома".

К сожалению, ежегодная заболеваемость онкологическими заболеваниями только растет. Механизм канцерогенеза очень легко можно запустить с помощью или факторов внешней среды, или токсических веществ. Их длительное действие на клетку ведет к нарушению структуры и функции и склонностью к малигнизации-злокачественному перерождению.

Красные флажки

Первые признаки опухоли зависят от ее локализации. Но в большинстве случаев начало заболевание настолько незаметное, что человек долгое время не предъявляет никаких жалоб, разве что на хроническую усталость и похудение. Это часто состояние списывают на какой-нибудь стресс. Уже при увеличении новообразования возникают некоторые жалобы: опухлость и покраснения кожи, изменение голоса, затрудненное глотание пищи, особенно твердой, кашель, боли в грудной клетке и животе, значительная потеря веса, могут пальпировать уплотнения. Следует обратить внимание, если имеются передраковые заболевания - множественный полипоз кишечника, пигментная ксеродермия, эритроплакия и меланоз. Риск повышается, если в семье были случаи онкозаболеваний.

Существует ли лечение?

В первую очередь стоит помнить, что такой диагноз может поставить только врач, тщательно собрав анамнез и применив дополнительные методы исследований. Он и назначает подходящее лечение. Среди вариантов – хирургическое удаление опухоли, лучевая и химиотерапия. Возможно сочетание нескольких методов. Часто пациенты, услышав подтверждения своим самым страшным опасениям, утрачивают веру в традиционную медицину и ищут спасения, прибегая к народным методам. 

Одним из самым распространенных средств в борьбе с раком является пищевая сода. Что сделало ее лидером, бросив обнадеживающую соломинку миллионам человек? Итальянский доктор выдвинул теорию о том, что рак – грибковое поражение, и его рост нарушает гомеостаз, а сода – самый простой и эффективный помощник в его восстановлении. 

Широкое применение обычного бикарбоната натрия в медицине общеизвестное – буферный раствор для коррекции ацидоза, отхаркивающее свойства используют для лечения бронхитов и как местное средство при воспалении слизистых оболочек. Но никакие исследования не доказали эффективность соды как противогрибкового средства, даже если теорию грибкового происхождения рака можно доказать. На первых стадия организм может справиться с проблемой при хорошем состоянии иммунной системы, но и тут сода совсем не помощник, ведь она не обладает прямыми иммуностимулирующими свойствами.

Выход есть

Помните, что в первых стадиях редко самостоятельно удается выявить нарушение, а уж при более сложных случаях пренебрежение советами врача и баловство пусть и такими доступными средствами как пищевая сода, может привести к непоправимым последствиям.

Источник: med-tema.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: