Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 октября 2013, в четверг, в 15:17. С того момента...

987
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

5 правил украшений: скажите им твердое «нет»! Часть 2

Автор: moya_babushka
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Признайтесь, вы покупали вещи, разглядывая которые в домашней тиши не понимали, как те оказались в ваших руках и что с ними делать? Знаем, такое бывает. Читайте продолжение нашей статьи о том, какие украшения - определенно лишние в вашем гардеробе.

3.        Сеты из нескольких предметов. О, да, гарнитуры из чешского стекла в коробочке с украшениями наших бабушек и мам… В детстве мы могли отдать за них душу. Но, пожалуйста, не покупайте такие наборы бижутерии сейчас, если вы не являетесь коллекционером винтажа и антиквариата. Дело в том, что совмещать более двух предметов бижутерии из одного сета, считается сейчас недопустимым. Это совершенно устаревший и не актуальный способ украсить себя, причем именно вышедший из моды, а не ставший стильным «ретро». В общем, если вы не принцесса Уэльская, демонстрирующая на званом вечере богатство фамильных драгоценностей, откажитесь от одновременного присутствия в вашем наряде двух и более аксессуаров из одного набора. Сочетать в бижутерии различные цвета и фактуры разных брендов и эпох, также как и комбинировать разные, но идеально подходящие друг к другу сумочку и туфли, - вот вершина настоящего стиля!

4.        Украшения субкультур. В каждом модном сезоне самые именитые дизайнерские дома обязательно используют в своих коллекциях бижутерии мотивы различных субкультур. Это могут быть готические черепа и шипы, яркие расцветки и изображения героев аниме, стимпанковские шестеренки и детали от механизмов. Осторожно! Это может прекрасно выглядеть на подиуме, но разочаровать в повседневной жизни. Приобретая такое украшение, ориентируйтесь не только на кадры с модных показов, но и на собственный образ жизни. Украшения с ярко выраженным стилистическим акцентом требуют к себе повышенного внимания и совершенно не прощают ошибок. Малейший просчет, и вот вы уже не фэшн-дива, а озорная мамочка, разорившая шкатулку своего ребенка-подростка.

5.        Этот пункт, возможно, чересчур субъективный, но в нем хотелось бы предостеречь от покупки украшений из меха. Есть несколько материалов, которые при производстве из них украшений ведут себя совершенно непредсказуемо. Дерево вместо того, чтобы создать вам шикарный этно-образ, может превратить в смешного друида. Пластиковые украшения бывают роскошные, но один неверный предмет, и вот ваш стиль упал в цене, как акции Нью-йоркской фондовой биржи. Мех на 100% относится именно к таким материалам-капризулям. Не слушайте «модные» советы, рассказывающие вам, что меховые серьги или браслеты шикарно подойдут к вашим зимним джемперам. Не будет такого. В лучшем случае, вы станете похожи на Маленькую разбойницу из сказки «Снежная королева». Носите меховую шубу и качественную бижутерию, а меховые ожерелья оставьте для театральных постановок.

В конце статьи хотелось бы подчеркнуть, что есть дамы, способные надеть на себя всю первую десятку из «топ-100 самых ужасных украшений» и все равно выглядящие сногсшибательно. Например, Леди Гага или Жанна Агузарова. Если же вы не они, если при покупке бижутерии у вас возникает хоть капля сомнения, то это верный признак того, что не надо совершать этот шаг.

Начало статьи можно прочитать здесь.

Источник: Магазин дизайнерской бижутерии, аксессуаров и винтажных украшений "Моя бабушка Вера Васильевна"

увеличить увеличить Не рекомендуется носить более 2 предметов бижутерии из одного набора
увеличить увеличить После Хэллоуина готическую бижутерию уберите до следующего карнавала
увеличить увеличить Украшения из меха лучше оставить для театральных постановок
увеличить увеличить Украшения в стиле аниме - это весело. До 14 лет
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: