Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 мая 2011, в пятницу, в 23:05. С того момента...

392
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Гран-при Турции. Квалификация.

Автор: Василий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Квалификация этапа в Турции прошла в идентичных условиях как и субботняя тренировка в первом сегменте пилоты использовали комплект шин хард чтобы сохранить как можно больше софта на гонку.

 

Квалификация этапа в Турции прошла в идентичных условиях как и субботняя тренировка в первом сегменте пилоты использовали комплект шин хард чтобы сохранить как можно больше софта на гонку. С первых минут первого сегмента разочарование постигло японского пилота команды Sauber Камуи Кобаяши. На своем первом быстром круге японский пилот практически остановился в последней связке поворотов и не спеша поехал к своим инженерам. Как потом выяснилось у Кобаяши прекратил работать мотор. Теперь маршалам трассы придется выносить решения, допускать ли японца на воскресную гонку или нет, ведь он не смог показать никакого времени. Однако в правилах чемпионата есть пункт, который гласит, что стюарды в праве допустить гонщика к гонке, если на практике тот показывал достойные результаты. 

Во второй сессии гонщикам пришлось перейти на более мягкий комплект шин, чтобы показывать намного быстрые результаты. Лучшим в этом сегменте стал Себастьян Феттель

Заключительная сессия квалификации не стала сюрпризом, и её снова выиграл пилот Red Bull Себастьян Феттель. Это уже четвёртый к ряду триуф германского пилота в квалификациях этого сезона. 

В воскресенье пройдёт трансляция гонки Гран-при Турции. С нетерпением ждём старта.

 

Источник: Формула 1 и онлайн чемпионаты.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: