Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 февраля 2011, в четверг, в 15:31. С того момента...

330
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Знаменитости и их туфельки.

Автор: luxboutique
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рассматривая фото со светских раутов, церемоний награждения и клубных вечеринок, нельзя не заметить обувь, которая красуется на известных личностях.

   Рассматривая фото со светских раутов, церемоний награждения и клубных вечеринок, нельзя не заметить обувь, которая красуется на известных личностях. Сказать, что какому-то конкретному дизайнеру отдается особое предпочтение – невозможно, в глазах рябит от моделей и их производителей, но все они одинаково шикарно выглядят.

  

   Скажем, певицы Rihanna, JLo и Katty Perry предпочитают обувь от французского творца Christian Louboutin. Да, его последним успехам нельзя не отдать должное. У этого мастера идеально все, от самих туфелек и ботфорт, до промо-кампаний, моделей и показов.

 

 Angelina Jolie, которая славится своим «естественным» стилем и изысканностью, обувается в Доме Моды Dior, но не брезгует и тем же самым Лабутеном, отдавая предпочтение леопардовой расцветке или классике – черный с красным.

А пока Виктория Бэкхем не начала производить еще и собственные туфли, то ходит себе в Marc Jacobs и Louis Vuitton, да и считается иконой стиля и хорошей мамой своих детей с известным футболистом.

 

  Импозантная и порой шокирующая публику Lady Gaga, юная волшебница Emma Watson и уже столь опытная бунтарка и вдохновительница Киры Пластининой Lindsay Lohan отдают лавры первенства самому гениальному модельеру всех времен – Alexander McQueen. Они носят как персонально созданную обувь для их стиля, так и массовые коллекции, которые покорили в сезон целый мир.

 

  Помимо того же МакКвина, Кэйт Мосс, например, предпочитает еще и обуваться у Jimmy Choo. Возможно, это все только ради материальных выгод, ради которых ей когда-то даши пришлось раздеться, а может и просто потому, что иногда Джимми выдает хорошие коллекции. Одной ей известно.

 

  Не так давно Christina Aguilera прошлась по красному ковру в туфлях от Yves Saint Laurent, во время презентации в Германии фильма «Burlesque» , где сыграла одну из главных ролей с не менее знаменитой Шер. Одного раза не достаточно, поскольку и ранее Ив Сен Лоран мог выдать обувь, которую Кристина обувала на своих выступлениях.

 

 Конечно же, есть и пара «селебритис», которые успешно носят свои личные коллекции обуви, как Пэрис Хилтон или Иванка Трамп, тем самым, успешно их популяризируя среди своей целевой аудитории. Как видим, не парфюмами и украшениями едины.


 Конечно, от таких частых дефиле на публике тоже нужно отдохнуть, вот тогда звезды и звездочки предпочитают обернуться в одеяло и обуть на ноги австралийские UGG’s, чтобы познать чувство легкости и комфорта.

Источник статьи

Другие статьи сайта

Источник: Lux Boutique

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: