Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июля 2014, в понедельник, в 23:13. С того момента...

239
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Крит - отдых на земле мифов!

Автор: Nikolya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Остров Крит - остров с богатым историческим и мифологическим прошлым. Это один из самых больших островов Греции. Отдых на острове – сочетание уникальных природных красот, прекрасного климата, потрясающих пейзажей.

Крит называют мостом, соединяющим Европу и Африку. Отметим, что на перекрёстке трёх континентов сохранились зелёные леса и ущелья, высокие горы, чистые пляжи и плодородные долины.

Такого моря, как на Крите, Вы больше нигде не встретите. Лазурное, приветствующее своими мягкими волнами, которые уносят все тревоги и заботы… Разве это не рай на земле?

При этом нельзя не оговорить, что остров Крит обладает давним историческим наследием, которое восходит к 7-му тысячелетию до нашей эры. Остров, подаривший миру совершенные архитектурные творения и минойскую цивилизацию, сохранил своё великолепие и по сей день. Сегодня он готов открыть перед туристами все мифологические «завесы». Помимо прочего, Крит является родиной небезызвестного Эль Греко, а также Никоса Казандзакиса, создавшего уникальные традиции в музыке и танцах, которые ощущаются в атмосфере современности.

Ещё одной составляющей красоты Крита является его народ. Гордые мужчины и женщины, не уступающие никому в госпеприимстве, будут рады приветствовать Вас в небольших кафе и барах узо, и, разумеется, предложат несравненный греческий кофе, закуски с раками, что наполнит Ваш отдых «привкусом» положительных эмоций.

Крит – уникальное сочетание культур и цивилизаций прошлого. Однако и сегодня здесь создаются своеобразные традиции и тенденции. На Крите получили развитие многие крупные города. Остров делится на 4 области-префектуры: Ретимно, Лассити, Ханья, Ираклион. Крупнейшим городом и столицей Крита является Ираклион.

На острове функционирует 3 аэропорта, именно они стали связующим звеном острова и материковой Греции.

Задумались, где остановиться? Отличным вариантом может стать отель Louis Creta Princess. Только здесь, Вы прочувствуете, что такое настоящая Греция. Отели, цены за услуги порадуют своей демократичностью и доступностью.

Louis Creta Princess раскроет перед Вами свои объятия! Элегантно обустроенные номера, великолепное обслуживание, позитивная атмосфера – вот лишь малый список того, ради чего стоило бы остановиться именно здесь.

Отели полностью соответствуют ожиданиям отдыхающих. Благодаря услуге «всё включено» Вам не придётся ломать голову над тем, как провести досуг.

Ценителей роскоши, безусловно, порадует экстравагантный ресторан Samaria. Шведский стол, фееричная шоу-кухня, освежающие коктейли оставят в Вас неизгладимое впечатление.

Бассейны, сады, рестораны, пляжи, спортивные площадки, горки, экстремальные аттракционы обустраиваются для того, чтобы туристы чувствовали себя, как в эдеме.

Зовите друзей, приглашайте знакомых, собирайте семью ради того, чтобы насладиться потрясающим отдыхом в «колыбели» древней цивилизации, на острове Крит!

Источник: Louis Hotels

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: