Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 сентября 2015, в среду, в 13:34. С того момента...

368
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Иммиграция в Европу

Автор: Артур
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Факты вещь упрямая и они говорят, что несмотря ни на что желающих иммигрировать в Европу становится только больше.

Миграция - совершенно естественный процесс для человечества. Пословицу про рыбу все знают, которая ищет где глубже и про человека, который ищет где лучше. Кому-то больше нравится в России, кому-то в Европе, кому-то в Америке, а кто-то готов навсегда поселиться на тропических островах Тихого океана.

А нас в рамках этой статьи будет интересовать иммиграция в Европу. Сама тенденция, если смотреть на нее из стран бывшего СНГ, восходит ко временам революционным, а точнее к началу прошлого века в Российской Империи. Первая заметная волна иммиграции в Европу была связана со сменой строя в стране. Тогда уехали многие дворяне, купцы и люди которые ни при каких условиях не могли принять новый большевистский строй.

Вторая значимая волна это люди которые уехали (или были выдворены) как антисоветчики во времена Хрущева - Брежнева - Андропова - Черненко. Эти люди также не могли принять строй страны в которой родились и выросли в силу разных причин.

Третья волна - перестроечная. Когда в СССР был объявлен курс на перестройку, гласность и т.п. многие восприняли это как возможность на волне открытия границ выехать из страны и устроить свою жизнь за рубежом.

Третья волна плавно перетекла в четвертую, которая до сих пор так и не закончилась. Правда теперь основным движущим фактором для миллионов является экономический. Люди едут за деньгами, а вовсе не запахом тайги в Европу. Для десятков тысяч это так же способ сохранить уворованные во время неразберихи в стране средства, устроившись в иных карях. Но в основном, конечно же, едут люди которым надоело слушать болтовню о некоем величии и богатстве страны на фоне обнищания социально незащищенных групп населения.

Вообще говоря, для уверенной иммиграции нужны деньги и деньги не малые. Если у вас нет возможности покупать бизнес за рубежом миллионов этак за 15 рублей, то вариантов у вас немного. Вряд ли вы являетесь меганужным за рубежом специалистом, так же не факт что вам подходит вариант с фиктивным браком. 

Очень часто люди используют возможность получить статус беженца в Европе и уже потом на его основании автоматически получить гражданство спустя несколько лет. Собственно путь этот пройден миллионами и основным его преимуществом является то, что он подойдет людям с любым достатком, включая полное его отсутствие. 

Получение статуса осложнено количеством желающих его получить. Поэтому в современном мире требуются специальные знания от специальных людей, которые знают что как и где нужно делать. В любом случае, какой бы путь вы не избрали при иммиграции в Европу - удачи вам!

Источник: Иммиграция в Европу

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: