Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 сентября 2010, в воскресенье, в 10:32. С того момента...

517
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Записки старой крысы

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Почему старой? Потому что молодой я себя не назову. Почему крысы? Потому что я - такая же хитрая, злая, живучая, неистребимая, прожорливая и плодовитая. Ещё вопросы есть? Нет? Тогда продолжим.

Решила я добавить к двум своим постоянным темам - "Гороскоп разбитых сердец" и "Камни месяца" - ещё одну. Будет она называться "Записки старой крысы". Почему старой? Потому что молодой я себя не назову. "Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу", - когда Данте писал эти строчки, он был помоложе меня, скажу откровенно.

Почему крысы? Потому что я - такая же хитрая, злая, живучая, неистребимая, прожорливая и плодовитая. Ещё вопросы есть? Нет? Тогда продолжим.

Я не буду прикидываться нежной белой лабораторной крысочкой с нежной шёрсткой и розовым хвостиком, которую злые люди используют для своих бесчеловечных опытов. О нет, отнюдь! Я - пОдпольная крысятина с обгрызенным чёрным хвостом, разукрашенная шрамами, полученными в боях с котами (только вчера двоих придушила). Словом, к моим советам стоит прислушиваться.

Итак, начинаю свои записки. О чём думает крыса в первую очередь? Правильно, о еде. О еде я много говорю на своём кулинарном сайте; здесь я пыталась честно призывать народонаселение ограничить количество потребляемой пищи, и с этой целью выложила целую чёртову кучу меню диет. Наберите в поиске по этому блогу слово "Диета" - убедитесь сами.

Итак, диет на белом свете величайшее множество, но толстяков всё равно больше. А почему? Да потому, что ни одна диета на самом деле не помогает. То есть можно сбросить 3-5 кило перед свадьбой лучшей подруги, но спустя пару недель эти килограммы вернутся на своё законное место - к вам на бёдра и на талию. А почему?

Да потому что диету нельзя соблюдать неделю или две. Её надо соблюдать всю жизнь. Всю жизнь (а не в канун пляжного сезона) есть только нежирную говядину, белое куриное мясо и отварные овощи. Забыть о соленьях, копченьях, жирных молочных продуктах, колбасах, конфетах, тортиках, пирожных и прочих вещах, составляющих основную прелесть и ценность нашей жизни.

Положа руку на сердце - ну кто решится на подобную жертву? Да никто! Для похудания может быть только один рецепт и одно средство - не есть. Другого нет и не будет, не ищите. К тому же есть ещё один подводный камень, который на самом деле не камень, а целая скала - гормональная предрасположенность.

Что такое гормоны и как они влияют на женский организм - нам, измученным ПМС-ами, менопаузами и послеродовыми депрессухами, объяснять не приходится. Конечно, врачи с восторгом предложат вам целый мешок препаратов, призванных гармонизировать ваш гормональный фон при помощи других гормонов (заковыристо как-то получилось, согласна), но не удивляйтесь, если вместо желанной тонкой талии вы обзаведётесь усами, а вместо клитора у вас отрастёт пенис.

"Хорошего человека должно быть много!" - вооружитесь этой поговоркой одного моего стокилограммового родственника, и плюньте с высокой башни на назойливую рекламу очередного чудо-средства для похудания. Эти странные шкелеты неопределённого пола и возраста на билбордах и постерах лично меня только пугают и заставляют вспомнить иллюстрации в книжках о войне с подписью "Ужасы Освенцима".

Любите себя. Пользуйтесь любым случаем, чтобы стянуть из холодильника жирный кусок колбасы или сыра (а именно так и поступаю я, старая и битая крыса), ешьте ананасы, жуйте рябчиков и читайте периодически мои Записки!

Источник: Сто хитростей

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: