Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2022, в четверг, в 07:44. С того момента...

124
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мы - инопланетяне?

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Один из немногих людей, гулявших по Луне, заявил, что люди — это древние инопланетяне.

Астронавт НАСА Эл Уорден участвовал в 1971 году в миссии «Аполлон-15» вместе с Дэвидом Скоттом и Джеймсом Ирвином. Их полет был частью четвертой пилотируемой миссии Соединенных Штатов по высадке на Луну, где Уорден провел около 39 минут.

Накануне своей смерти он выступил с сенсационными заявлениями, и у нас есть причины ему верить. Эл уверен, что инопланетяне существуют и что их не надо искать далеко: именно они на самом деле и есть «древние люди», от которых мы произошли.

По словам Эла, наши предки прибыли на Землю на космических кораблях из неведомых глубин космоса. Согласно теории астронавта, мы сами инопланетяне, но почему-то просто думаем, что это кто-то другой. Мы все время искали не в том месте. Случаи современных контактов он объяснил очень просто: инопланетяне приходят откуда-то из бездны моря или из пещер, а не с другой планеты.

Существует много свидетельств того, что каждые несколько тысяч лет на Земле происходит глобальный катаклизм. Люди, живущие на поверхности, отбрасываются в каменный век, но часть осколков первой цивилизации находится где-то в более защищенных местах. Их развитие в области технологий и интеллекта продолжается по восходящей траектории, в то время как наши достижения обнуляются.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: