Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 августа 2022, в понедельник, в 21:32. С того момента...

108
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Призрак на детской площадке

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Снимок старшего брата лишил сна двенадцатилетнего британца: он увидел на заднем плане призрачную девочку.

Невинный снимок на детской площадке внезапно попал в центр внимания любителей непознанного. При этом главный герой фотографии испугался так сильно, что лишился сна. Братья Габриэль и Кристиан Эшмор дурачились, не думая, что в объектив их камеры попадет нежданная гостя с “того света”.

Старший брат Габриэль прислал фотографию Кристиана, весело улыбающегося из пирамиды, сложенной из шин, но тут двенадцатилетний мальчик заметил нечто, что поначалу показалось ему паутиной возле головы. Но увеличение изображения показало совсем не паутину, а жуткое лицо маленькой девочки, которая, казалось, выглядывала из-за его плеча.

36-летняя мама мальчиков категорически отвергает обвинения в фальсификации. Она уверена, что ее дети не могли отредактировать фотографию и “прифотошопить” зловещее лицо. По ее словам, Кристиан был так напуган, что не смог спать в своей комнате. 

Пользователи социальных сетей разделились во мнениях относительно подлинности призрака. Многие настроены скептически, и их реакция оказалась неоднозначной. Но мысль о том, что на детской площадке рядом с живыми детьми веселятся призраки, кажется всем и пугающей, и притягательной одновременно.

Способны ли юные Эшморы на подобную мистификацию - неизвестно, но призрачное лицо и в самом деле выглядит достаточно зловеще.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: