Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июля 2022, в воскресенье, в 20:12. С того момента...

99
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Хуже, чем в триллере: птицы атакуют!

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Британский город держат в осаде злобные чайки, терроризирующие жителей непрерывными атаками.

Жизнь в Денбишире, Северный Уэльс, теперь напоминает триллер Хичкока. Местные птицы настолько агрессивны, что плод фантазии мастера ужасов кажется нежной детской сказкой. Один за другим местные жители обращаются в клинику с травмами. Не помогают даже зонтики, которые они носят для защиты.

Кровавые порезы и царапины - вот итог встреч со злобными птицами. А те, кто пытается их избежать, отсиживаются в своих машинах, как в ловушках.

Двум дворникам пришлось проявить немалый героизм, придя на помощь женщине, которая подверглась атаке агрессивной чайки. Марк Вернон и Стив Скотт Граббинг отбили жертву у птицы при помощи метел и совков.

Владелец местного паба рассказал, что птицы нападали на всех, кто проезжал через его парковку. У многих посетителей остались порезы и раны на голове.

Но, несмотря на хаос и ущерб, причиняемый надоедливыми птицами, муниципальные власти бессильны - ведь чайки являются охраняемым видом. И нападения продолжаются. Чем закончится этот триллер, предсказать совершенно невозможно.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: