Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2022, в вторник, в 08:03. С того момента...

109
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Аншлаг в отеле с привидениями

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Популярный британский отель оккупировали призраки, которые вызывают хаос своими жестокими шутками. Однако недостатка в посетителях нет, и многие находят соседство с духами пикантным.

Персонал «самого посещаемого привидениями отеля» в Великобритании вынужден предупреждать посетителей, что привидения осмелели и от жутких завываний перешли к решительным действиям - даже толкаются и нападают из-за угла. Ведь туристы - не единственные жильцы ливерпульской гостиницы “Адельфи”, и им приходится остерегаться призрачных соседей.

Охотник за привидениями Роберт Пулм недавно посетил отель и теперь подтверждает, что это удовольствие не для слабонервных. Призраки стали смелее и не церемонятся ни с гостями, ни с персоналом. Зафиксировано множество свидетельств о том, как они толкали людей, ставили подножки и мешали им засыпать внезапными воплями. 

Но если вы думаете, что посетителей стало меньше, то ошибаетесь. Отель перегружен. Любителей пощекотать себе нервы оказалось больше, чем сторонников покоя.

Призраки, по всей видимости, выбирают определенные группы людей для контакта, но если они вас выделили из общей толпы, то мы вам не завидуем. Некоторые видят призрак женщины, которая бродит по коридорам, как в отеле «Сияние», и тихо плачет.

Другие встречают призраков в старинной одежде, которые молча смотрят на людей. Но есть и привидения, которые кричат и ругаются, а некоторые и вовсе ведут себя агрессивно.

TripAdvisor уже завален предупреждениями о потусторонних гостях и страшных происшествиях в отеле Adelphi. Посетители считают, что он выглядит как декорация для фильма ужасов, и советуют его посещать только тем, кто снимает видео об охоте на привидений на YouTube.

Источник: dailystar.co.uk

увеличить увеличить "Адельфи" в Ливерпуле предупреждает, что его призраки осмелели
увеличить увеличить TripAdvisor был завален предупреждениями о жутких происшествиях
увеличить увеличить Некоторые люди сообщили, что их толкнули или сбили с толку дебоширы
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: