Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июля 2020, в среду, в 12:43. С того момента...

110
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Неужели это Несси?

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Неуловимое Лох-Несское чудовище, возможно, попало в кадр фотографа-туриста еще в сентябре прошлого года, но СМИ узнали об этом только сейчас.

Ежедневно мы читаем, что благодаря карантину дикая природа отвоевывает у человека обратно лесопарки, заповедники и даже города. С Несси случилось почти то же самое: благодаря карантину скучающий путешественник обнаружил среди своих архивных снимков свидетельство её существования.

Фотография озера Лох-Несс взволновала охотников за неуловимой Несси. На нем изображена спина животного, движущегося в воде. Она находится слишком далеко от фотографа, чтобы определить, есть ли на ней чешуя. Но если перед нами рыба, фотография не менее сенсационная - потому что это поистине гигантский  экземпляр.

Примечательно, что сам фотограф не принадлежит к числу поклонников мифического чудища. Он скептически относится к предположению, что ему удалось снять на камеру главную приманку и «жемчужину» Лох-Несса.

Стив Чаллис из Саутгемптона побывал на озере в сентябре прошлого года и недавно опубликовал свой снимок в Facebook. Он попросил зоологов помочь распознать животное. «Я сделал пару снимков, - объяснил он, - а затем эта большая рыба появилась на поверхности и снова скрылась в глубине».

Стив сначала подумал, что это сом, и предположил, что он должен быть на расстоянии не менее 30 футов (9 метров) и около 8 футов (2,5 метра) в длину. Но никто из пользователей сети Фейсбук не пожелал смириться с такой прозаической версией. Все немедленно опознали Несси, плывущую по озеру неподалеку от замка Уркварт.

«Я должен сказать, что не верю в Лох-Несское чудовище и, честно говоря, полагаю, что существует логическое объяснение для моей фотографии», - объявил Стив. Но до сих пор это объяснение не найдено. Неужели на снимке действительно Несси?

Источник: metro.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: