Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 января 2018, в вторник, в 16:23. С того момента...

325
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Летающая камбала и пернатые хищники

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

32-летний Рассел Хогг наслаждался отдыхом на термальном курорте, когда гигантская камбала упала с небес и приземлилась прямо на его лицо.

Рассел расслаблялся в горячем спа-бассейне в Окленде (Новая Зеландия), когда рыба внезапно упала сверху. Сначала он почувствовал резкий запах, потом раздался громкий всплеск и кто-то отвесил ему изрядную пощечину. Мужчина едва не выскочил из плавок – камбала была весьма увесистой: примерно 2 кг!

Мистер Хогг сразу не понял, что ударило его, и долго озирался, прежде чем заметил рыбу. Он решил, что в него чем-то бросили. Затем он вытащил камбалу и подумал, что её, должно быть, уронила птица, летящая в небе. Надо сказать, что это была крупная птичка, если она несла в клювике вес в два килограмма.

Он поспешил показать добычу своей семье и после нескольких снимков бросил рыбу птицам, ожидающим подачек от туристов. Может быть, одна из них и уронила камбалу! Все окружающие были потрясены, смеялись и предлагали Расселу купить лотерейный билет. Несколько местных ребят рассердились, что он бросил камбалу птицам, потому что мысленно уже делали из неё барбекю, но в итоге рыба досталась пернатым охотникам.

Источник: metro.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: