Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 октября 2011, в четверг, в 12:15. С того момента...

681
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сара Джессика Паркер боится детей

Автор: krai
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

13 октября в украинский прокат выходит фильм «Я не знаю, как она делает это». Исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер призналась, что сыграла здесь саму себя. И не лукавила.


Перемирие по sms
Дорезая овощи для любимого греческого салата, Сара Джессика в нетерпении поглядывала на мобильный. С момента их с Мэтью Бродериком бурной ссоры прошло двадцать минут. Актриса знала — он вот-вот должен объявить о перемирии. Так и есть — на экране телефона высветился конвертик, пришла долгожданная sms-ка! Паркер с улыбкой прочла: «Как раз досмотрел фильм «Я не знаю, как она делает это». Главная героиня Кейт — и впрямь вылитая ты. Тот тип женщин, от которого я без ума. И да… Прости меня, я зря вспылил!».
Хотя Мэтью находился в соседней комнате, подписывать мировую посредством sms в их семье уже стало традицией. Равно как и буквально каждый день притворяться, что они искренне ненавидят друг друга. Правда, недолго — всего по двадцать минут! Повод для небольшого скандальчика найти нетрудно, а следующее за ним сладкое перемирие держит отношения в тонусе.
Сара отложила телефон. И задумалась: действительно, не из ее ли биографии черпали идеи авторы сценария? Со знаменитой Кэрри Брэдшоу из «Секса и города» актрису объединяет лишь внушительная коллекция туфель от Manolo Blahnik. А вот в судьбе Кейт ей знаком каждый шаг. Дети, работа, вечная суматоха и успех, несмотря ни на что. А еще они обе умеют действовать нестандартно, превращая семейную жизнь в веселое приключение и находя собственные рецепты счастья.

Так смеялись, что влюбились
Девятнадцать лет назад, отправляясь на первое свидание с Мэтью, Сара Джессика обещала себе вежливо кивать, скромно улыбаться, ни в коем случае не говорить о прошлом. То есть быть приличной девушкой! Выдержки хватило ровно на половину вечера. А потом актриса снова стала самой собой. И сразу выяснилось, что в умении рассказывать анекдоты и делиться казусами из жизни ей просто нет равных. Да и Бродерик оказался вовсе не занудой! В тот вечер оба смеялись так, как не делали этого со школьной скамьи. И с каждой новой шуткой все больше влюблялись друг в друга...
Несмотря на удачный старт, роман развивался нелегко. Напряженные графики съемок, казалось, не давали отношениям актеров ни единого шанса. Но когда паре все же удавалось урвать денек-другой, эмоции от этих недолгих встреч подзаряжали обоих энергией на месяцы вперед!
Паркер и Бродерик поженились спустя пять лет после знакомства. Для торжества невеста выбрала скромное черное платье.
— Не подумайте, ничего общего с трауром, — пояснила она потом. — Просто хотелось свести пафос к минимуму и как следует повеселиться! Да и вообще не представляю себя в белом подвенечном наряде.
«Антипафосная» свадьба прошла на ура: большинство гостей вообще не знали, что приглашены по случаю бракосочетания. Думали — обычная вечеринка. С остальными традициями — вроде медового месяца — парочка обошлась столь же непочтительно. Уже через пару дней после росписи оба вернулись к работе. А у Сары Джессики и вовсе начиналась горячая пора — съемки в сериале «Секс и город».

Боялась родить сына-невротика
До «Секса…» Паркер знали в основном благодаря громким романам. В числе ее кавалеров — Роберт Дауни-мл., Николас Кейдж и Джон Кеннеди-мл. Естественно, девушку с таким послужным списком сразу же стали сравнивать с амбициозной и влюбчивой Кэрри Брэдшоу. Сама же актриса воздерживалась от комментариев, предоставляя свободу тем, кто все еще не желал видеть в ней верную жену.
Когда Сара Джессика забеременела, продюсеры отнеслись с пониманием и сделали перерыв в съемках. Всего в восьми эпизодах пятого сезона актриса снималась в интересном положении: округлившийся животик стилисты тщательно драпировали объемными нарядами.
28 октября 2002 года семейный мирок двух независимых и свободолюбивых людей в один момент перевернулся с ног на голову: у Сары Джессики и Мэтью родился первенец Джеймс.
— Я боялась, что не сумею уделить сыну достаточно внимания, — признавалась позднее звезда. — Что из-за моей постоянной занятости Джеймс вырастет пациентом клиник для невротиков. Даже во время родов представляла его уже взрослым на кушетке у психоаналитика…
Но страхи развеялись как дым, едва она впервые взяла малыша на руки. На несколько месяцев Паркер ушла в декрет, а затем научилась совмещать роли актрисы и мамы. Иногда брала Джеймса на съемки, иногда — оставляла на Мэтью или прибегала к услугам няни. В общем, задача вписать воспитание сына в профессиональный график оказалась сложной, но посильной.


Аисты не сдаются
Когда Джеймсу исполнилось шесть, Сара и Мэтт задумались о втором ребенке. Однако на этот раз судьба оказалась менее благосклонной. Долгое время забеременеть не получалось: все-таки Паркер было уже 43. В конце концов она решилась прибегнуть к услугам суррогатной матери.
Все девять месяцев супруги были как на иголках. Исследование показало, что родятся близнецы — двойной повод для волнения! Когда же из больницы позвонили и сообщили, что роды могут начаться преждевременно, находившиеся на съемках Сара и Мэтт бросились в аэропорт. Даже вещи не собрали!
— Во время перелета до Огайо места себе не находили. Так боялись опоздать, — делилась переживаниями актриса.
Но успели как раз вовремя. Едва 23 июня 2009 года супруги переступили порог клиники, как две очаровательные крошки — Табита и Марион — приветствовали мир первым криком. Родители были вне себя от счастья!
Такими остаются и сейчас. Во многом благодаря тому, что умеют находить баланс между семьей и работой. И с юмором относиться даже к самым сложным жизненным вопросам.
По словам Сары Джессики, иметь детей — это словно быть героиней триллера: боязно, а сбежать некуда!
— Поверьте, близость — это страшно. А любовь — еще страшнее. Но ничто не может день за днем пугать больше, чем дети, — утверждает актриса.
Причем делает это с совершенно серьезным выражением лица, припрятав лукавую улыбку для самых близких.

 

 

Источник: http://www.krai.zp.ua/allnews/166-sara-dzhessika-parker-boitsya-detej-161011.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: