Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 апреля 2014, в понедельник, в 22:06. С того момента...

244
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Преодолеваем преграды и трудности!

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Помните, как говорил почтальон Печкин из известного мультика: "Я только жить начинаю, на пенсию выхожу". И действительно, когда наступает этот возраст, жизнь у людей кардинально меняется. Причем в лучшую сторону!

Многие считают, что уход на пенсию означает начало новой жизни. И это на самом деле так. Некоторые бросаются во все тяжкие, пытаясь успеть все то, чего не могли себе позволить, когда все часы в сутках у них уходили на сон, еду и работу. Есть те, кто старается начать жизнь вдалеке от опостылевших городских улиц, с их вечной суматохой и битком набитыми автобусами. Такие люди достойны уважения, и их мирная, размеренная жизнь поближе к чистому воздуху вполне оправдана, но не всегда дела обстоят так радужно как хотелось бы.

И хоть тот пресловутый воздух, о пользе которого столько разговоров, еще присутствует, то сама жизнь вдалеке от привычной квартиры, может показаться вовсе не такой радужной и безоблачной. Те, кто отправляется жить за город, должны явно представлять, что их ждет там, если заранее не позаботиться обо всем. Конечно, никто не собирается говорить о дремучих лесах, диких зверях или еще о каких-то ужасах, которых уже не существует лет 500. Не придется строить крепостных стен деревянных частоколов ли даже высокий забор.  Однако для многих цивилизованных людей отсутствие нормального туалета страшнее, чем встреча с медведем в глухом лесу.

Таким образом, наличие нормальных условий для проживания является не менее важным фактором, чем наличие свежего воздуха. Создать подобные условия довольно просто, если человек, задумавший подобное обладает всего двумя качествами: это желание добиться задуманного любыми способами и средства для осуществления этого. Есть, конечно же, во всем этом и некоторая толика удачи, присущая любым рискованным авантюрам, в которые вас могут втянуть ваши желания, в частности те, которые ведут вас прочь из пыльного города к природе и спокойствию.

Но, как известно, чтобы мы не задумывали, если хотеть этого очень сильно, все преграды преодолимы!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.