Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 декабря 2011, в среду, в 18:06. С того момента...

309
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Ринат Каримов сказал «нет» Востоку

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как известно, новогодние праздники - самое хлебное время для любого артиста, не говоря уже о самой важной и знаменательно дате – 31 декабря: на эту дату артисты заранее получают заказы и планируют свои выступления.

Как известно, новогодние праздники - самое хлебное время для любого артиста, не говоря уже о самой важной и знаменательно дате – 31 декабря:  на эту дату артисты заранее получают заказы и планируют свои выступления. 

Вот и популярный певец Ринат Каримов не стал исключением: у певца заранее  было запланировано несколько выступлений в новогоднюю ночь, но неожиданно в планы артиста ворвалось заманчивое предложение от одного шейха из Арабских Эмиратов. Иностранец предложил Ринату в новогоднюю ночь выступить в одном известном отеле в Дубае и обещал за это щедро отблагодарить певца.

По словам исполнителя, предложение шейха было действительно очень заманчивым, но, тем не менее, Ринат решил не нарушать данных обещаний, и не срывать намеченные планы. Более того, сам бой курантов певец хотел отпраздновать со своей семьей.

 

- «Сначала я задумался, может правда следует поехать, но потом принял решение этого не делать. Ведь, как говорится, первое решение самое верное. Все-таки Новый Год – семейный праздник, и я очень рад, что я буду его праздновать в кругу своих близких»  -  с улыбкой прокомментировал Ринат Каримов.

 

Источник: Успех-PR

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: