Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 декабря 2011, в понедельник, в 08:51. С того момента...

662
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Италия не может без Дениса Лесницкого

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Hair-кутюрье и звездный стилист Денис Лесницкий, познакомился за кулисами с популярной итальянской певицей Гала Риццато (итал. Гала Gala Rizzatto). Недавно артистка со своей группой приехала в культурную столицу нашей Родины и дала сольный концерт

Hair-кутюрье и звездный стилист Денис Лесницкий, познакомился за кулисами с  популярной итальянской певицей Гала Риццато (итал. Gala Rizzatto).

Недавно артистка со своей группой приехала в культурную столицу нашей Родины и дала сольный концерт. После завершения выступления за сценой организаторы мероприятия и друзья  Дениса представили его итальянской певице и посоветовали обратиться к профессионалу, в случае если ей будет нужна помощь в создании причесок или образов. 

По словам Галлы, она как раз подыскивала себе нового стилиста, и, недолго раздумывая, предложила Денису поехать с ней в Италию, потому у нее был назначен ряд концертов, а без помощи профессионала не обойтись.

Из-за плотного графика и большого количества работы Денис от поездки отказался, но пообещал певице, что на следующее выступление, которое надо заметить, состоится уже в ближайшее время, обязательно приедет и возьмет на себя все сценические образы певицы.

 

 -«Мы обменялись с Галлой телефонами, и по приезду в Италию она позвонила мне и сказала, что уже через месяц у нее намечается несколько выступлений, и она хотела, чтобы все образы для выступления создавал я. Я уже распланировал свое время и обязательно поеду туда! Надеюсь, что после поездки мы будем плотно сотрудничать»  - прокомментировал Денис Лесницкий. 

Источник: Успех-PR

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: