Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 ноября 2012, в четверг, в 14:35. С того момента...

1268
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Братья по разуму Apple и Samsung

Автор: ksenya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Два флагмана Apple и Samsung – кто бы мог поверить что пройдет каких то 5 лет и эти компании станут оспаривать лидерство на рынке смартфонов. Что они опередят Nokia, Microsoft, Blackberry, Symbian и Windows Mobile потеряют свою популярность, а вмест

Самая стремительно растущая отрасль – это отрасль мобильных технологий. Самые трендовые и новые изменения поглощают в себя коммуникаторы и мобильные компьютеры. Расширяющийся и изменяющийся рынок устанавливает свои правила разработчикам девайсов. Остаться на рынке и стать первыми смогут компании, которые вкладывают свои идеи, превращая их огромными усилиями в схемы на платах мобильных устройств.

Инновационные технологии плюс неограниченная фантазия могут воодушевить интерес публики к данным устройствам. Как стало известно, они создали новую тенденцию, новую область рынка, они изменили воззрение людей на мобильные устройства. Все это сделали Apple и Samsung. И каждая компания внесла, что то свое. Компании устраивали презентации, к которым, осталась не равнодушна публика. При появлении в линейке нового устройства, публика радовалась, придумывала всякую предысторию, сочиняла байки. Компании это нравилось и она все это обнародовало, и превращала в игру. Две компании как два брата. У них случается всякое и ссоры и дружба. Они учатся, перехватывая идеи друг у друга, оспаривая потом их в суде.

Samsung Galaxy S3, благодаря разработчикам, стал как добрый человечек, умный и ручной. Он способен на очень многое, благодаря датчику положения в пространстве. Попробуйте взять его в руки, он начнет вибрировать и скажет что есть пропущенные вызовы или сообщения. А если поднести его к уху, то он наберет номер абонента, который находится на экране. Много функций было унаследовано из прошлой модели. Если Galaxy S2 наклонить и коснуться двумя пальцами экрана, то он изменит масштаб изображения. Но не все правильно работает. Если стукнуть слегка по дополнительному микрофону, то должен быть переход в начало списка контактов. Производители при помощи датчиков хотят максимально обогатить функционал устройства. Одним из самых привлекательных для поклонников новинок достоинств оказались AMOLED-матрицы. Не будем описывать данные достоинства, просто посмотрим на дисплей флагмана Samsung.

Всем известно, что Samsung galaxy S3 оснащен самой последней версией ОС Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich) и оболочкой TouchWiz.
При разборке Galaxy S 3 выяснилось, что флагманы имеют одинаковый сенсор c Apple Iphone 4/4S, Sony BSI.

Экран Galaxy S 3 имеет много общего с экраном Galaxy Nexus. Для примера размер 4.65-4.8.  720 на 1280 пикс и HD SuperAMOLED. У Galaxy Nexus экран изготовлен по технологии PenTile а у  Samsung Galaxy S3 SuperAMOLED plus.


Если говорить о высоком разрешении в dpi у Galaxy S 2  всего 217 dpi, а у S3 — почти 306 dpi, что показывает недостатки PenTile-матрицы: зернистость, незаметное изображение, контуры текстовых символов  сглаженные и четкие,  не размытые. Если сравнить изображение Galaxy второго и третьего поколений то разницу между картинками на дисплеях первого и второго коммуникатора еле уловима.

Сенсор дисплея реагирует на множество одновременных касаний, проверено до 10 одновременных сигналов — если бы позволило количество пальцев на руке, можно было бы и больше.


Какой он  Samsung Galaxy S3?  Самый стильный, современный и мощный коммуникатор 2012 года. Не подлежит сравнению с конкурентами. Большинство из них дадут владельцу все необходимое для мобильной жизни, но если чего то не хватает, то выбор понятен, и именно ему посвящается этот обзор. 
Смартфоны самсунг держатся в лидерах!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: