Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 ноября 2011, в понедельник, в 15:39. С того момента...

1600
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Стилиста британского дизайнера жестко избили и посадили в об

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стилист британского дизайнера Alexander Gusarov, Игорь, был избит и ограблен рядом с одним известным ночным клубом Москвы. Друг специально прилетел из Парижа, в Москве планировал пробыть всего лишь сутки, и на следующий день вылетал в Лондон, где уж

Стилист британского дизайнера Alexander Gusarov, Игорь, был избит и ограблен рядом с  одним известным ночным клубом Москвы. Друг специально прилетел из Парижа, в Москве планировал пробыть всего лишь сутки, и на следующий день вылетал в Лондон, где уже было запланировано несколько деловых встреч там.

Инцидент произошел, когда большая и шумная компания отмечала успех показа, переезжая из клуба в клуб. Никто не заметил, что Игорь отстал. Друзья подумали, что он поехал в гостиницу, чтобы выспаться перед перелётом. Об инциденте стало известно лишь утром, когда участковый позвонил на мобильный Гусарова и попросил приехать за другом.

Игорь выходил из клуба последним. К нему подлетели несколько мужчин, начали угрожать, требуя отдать деньги, мобильный телефон! Завязалась драка, в результате которой Игорь был сильно избит и лишился всех личных вещей. Полицию вызвал кто-то из очевидцев. Когда раздался вой полицейских сирен, преступники быстро ретировались, оставив на пустынной улице одного Игоря. Его забрали до выяснения обстоятельств. Но ни лиц, ни примет хулиганов он назвать не смог. А с ужасом в глазах, страхом и дрожью в голосе, словно в бреду повторял мой номер телефона» - рассказал Alexander Gusarov.

Игорю пришлось всю ночь провести в отделении. Приехавшие рано утром друзья забрали приятеля, предварительно купив ему новые билеты на самолёт, поскольку свой рейс он уже пропустил. И стилист поспешил улететь из холодной России. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: