Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 октября 2011, в среду, в 11:30. С того момента...

525
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Актриса Мария Гузеева заставила Дятлова танцевать

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Молодая актриса Мария Гузеева и популярный актёр, любимец миллионов женщин Евгений Дятлов вместе работают в картине «Крылья». По сценарию, в одной из серий они танцуют танго. И, если Мария, занимавшаяся танцами с детства, всегда превосходно двигалась

Молодая актриса Мария Гузеева и популярный актёр, любимец миллионов женщин Евгений Дятлов вместе работают в картине «Крылья». По сценарию, в одной из серий они танцуют танго. И, если Мария, занимавшаяся танцами с детства, всегда превосходно двигалась, то Евгению пришлось гораздо сложнее. Актёра уже неоднократно приглашали на танцевальные телевизионные проекты, но каждый раз он вежливо отказывался:  «В институте я всегда получал тройки по этому предмету и никакой радости познания танца не испытал бы» - откровенничал Евгений. Всё изменилось в одну минуту, когда Мария уверенно взяла Дятлова за руку и начала вести в страстном танго.

Поскольку съемочный график у актёров достаточно плотный, оттачивать своё танцевальное мастерство им приходилось в перерывах между дублями. 

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: