Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 марта 2013, в понедельник, в 13:32. С того момента...

702
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новое в лечении межпозвоночной грыжи

Автор: Кирилл
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В современном ритме жизни рано или поздно почти у каждого человека проявляются боли в спине и конечностях, и все мы заботимся о том, чтобы удалить эти болевые ощущения, но ведь за ними стоят какие-то более значительные причины - последствия травм, не

В современном ритме жизни рано или поздно почти у каждого человека проявляются боли в спине и конечностях, и все мы заботимся о том, чтобы удалить эти болевые ощущения, но ведь за ними стоят какие-то более значительные причины - последствия травм, неправильно сросшихся переломов или такой часто встречающийся недуг как межпозвоночная грыжа. Когда такое заболевание находится в запущенной стадии, то лишает человека способности самостоятельно и безболезненно передвигаться, а до этого, на ранних стадиях, многие просто не обращают на него внимания, лишь снимая болевые ощущения.

Прежде всего, лечение такого недуга как межпозвоночная грыжа, подразумевает комплексную диагностику для выбора наиболее действенного способа лечения  - это и рентгенологические исследования, и лабораторные исследования образцов крови, мочи и опухолевой ткани, а также обязательны процедуры магнитно-резонансной и компьютерной томографии, так как дают возможность получить самые точные результаты. Ортопеды и вертебрологи всегда следуют подходом  комплексной терапии, поэтому лечение межпозвоночной грыжи, как правило, изначально включает прием медикаментозных препаратов, а также  занятия со специалистом по лечебной физкультуре. Обычно эти способы становятся  самыми действенными, если  заболевание находится на  начальных стадиях, и если с их помощью не удается достичь улучшений, то пациенту рекомендуется операция.

Лечение позвоночника хирургически проводится способом частичного или полного удаления межпозвоночного диска. Удаление может  проводиться как по традиционной технологии, так и миниинвазивным путем.  Конечно, по возможности, ортопеды и нейрохирурги стараются применять миниинвазивные технологии в большинстве заболеваний, так как они дают возможность избежать возникновения заражений и других осложнений, снизить кровопотери, а также достаточно сильно смягчить  реабилитационный этап. Миниинвазивная операция продолжается обычно не  более полутора часов, тогда как стандартная в среднем от 4 до 6 часов. Операции  по удалению межпозвоночного диска при терапии межпозвоночной грыжи  выполняются группой высококвалифицированных врачей - ортопедов и нейрохирургов, что позволяет получить самых лучших результатов.

Источник: Лечение межпозвоночной грыжи в Израиле

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: