Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 сентября 2012, в понедельник, в 15:00. С того момента...

808
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Знакомтесь, пластическая хирургия в Израиле

Автор: Кирилл
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пластическую хирургию можно разделить на 2 основные подкатегории: реконструктивная пластическая хирургия и косметическая пластическая хирургия.

Пластическую хирургию можно разделить на 2 основные подкатегории: реконструктивная пластическая хирургия и косметическая пластическая хирургия. В то время как косметическая хирургия обычно включает в себя улучшение качества жизни пациентов с эстетической точки зрения, реконструктивная пластическая хирургия направлена ​​на восстановление частей тела и устранение физических дефектов. 

Чем лучше пластическая хирургия в Израиле?

Многие пациенты выбирают поездки за границу для выполнения пластической хирургии: некоторые ищут более высокие качество лечения или конкретного специалиста, который известен за пределами своей страны высоким профессионализмом. Во многих отношениях, пластическая хирургия в Израиле отвечает на ряд выдвигаемых к ней требований.

Благодаря своему богатому опыту, пластические хирурги в клинике Ихилов владеют уникальными медицинскими знаниями и технологиями, что выдвигает их на лидирующие места среди специалистов всего мира в этой области. Качество лечения и приемлемые цены привлекают многих пациентов, которые хотят выполнить пластическую операцию в Израиле.

Виды процедур в пластической хирургии в Израиле:

·         Увеличение груди (маммопластика) и подтяжка груди – выполняется для реконструкции груди после операции (например, удаления рака молочной железы), а также при ухудшении формы груди с возрастом, в исправлении несимметричности груди.

В больнице Ихилов в косметических операциях используют имплантаты высокого качества, Как правило, в них содержится висококогезионний силиконовый гель с памятью формы.

·         Липосакция – удаление жировой ткани. Чаще всего выполняется в области живота и бедер. Выполняется также на руках, подбородке, коленях. В больнице Ихилов пластические хирурги осуществляют операцию с помощью небольших надрезов (лапароскопическая операция), обеспечивая тем самым быстрое заживление ран и минимизирует потерю крови и риск попадания инфекций.

·         Ринопластика – изменение формы носа. Будущую форму носа моделируют с помощью компьютерных технологий, позволяя наглядно достигнуть приемлемого для клиента результата.

·         Увеличение губ

·         Подтяжка лица (фейслифтинг) – цели этой процедуры заключаются в разглаживании кожи, удалении лишнего подкожного жира и тканей. Пластическая хирургия в Израиле использует уникальные разработки эндоскопической подтяжки лица.

·         Отопластика – устранение дефектов формы ушей (лопоухости, оттопыренных ушей)

·         Блефаропластика – коррекция формы век, устранение «мешков» под глазами и мощин вокруг глаз.

·         Увеличение объема ягодиц (глютеопластика)

·         Интимная пластика

В медицинском центре Ихилов лучшие пластические хирурги Израиля осуществляют косметические операции на международном уровне качества, используя последние разработки и достижения науки, инновационные технологии и современное оборудование.

Источник: Больница Ихилов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: