Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 декабря 2010, в четверг, в 07:57. С того момента...

598
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Galaxy Tab против iPad: Южная Корея против США

Автор: Антон
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Планшетный компьютер Galaxy Tab компании Samsung Electronics поступил в продажу совсем недавно, но уже стал серьёзным конкурентом планшета iPad компании Apple, лидера этого сектора электронного рынка

ЕУЛ, 2 декабря /Азиатский репортер/. Планшетный компьютер Galaxy Tab компании Samsung Electronics поступил в продажу совсем недавно, но уже стал серьёзным конкурентом планшета iPad компании Apple, лидера этого сектора электронного рынка. По мнению специалистов, хотя компании и ведут переговоры о массовых продажах с корпоративными и образовательными учреждениями, до сих пор реакция на их предложения остается сдержанной, так как планшетные компьютеры не столь необходимы как мобильные телефоны.
Планшетные компьютеры

Планшетные компьютеры находятся в центре всеобщего внимания, так как считаются устройствами следующего поколения, которые заменят большие и громоздкие ноутбуки. Интернет-доступ открыт и при перемещении, а сенсорная панель и электронная ручка пришли на смену устаревшим клавиатуре и мышке, за счет чего уменьшились размеры и вес компьютера. Galaxy Tab походит на компьютер больше, чем смартфон, который по сути является мобильным телефоном со встроенными функциями компьютера. Если установить рабочую сеть на планшетных компьютерах в компании, работать можно будет где угодно, когда угодно и даже на ходу, что несомненно повышает конкурентоспособность. Образовательные учреждения тоже могут извлечь пользу из планшетных компьютеров, так как теперь открыты новые границы в электронном и дистанционном обучении. Среди недостатков планшета - менее удобная, в сравнении со смартфоном, портативность и более низкая, в сравнении с ноутбуком, функциональность. По мнению критиков, нечеткое назначение данного устройства и является причиной отсутствия целевого сегмента покупателей.

Galaxy Tab против iPad

Многие производители электроники начинают представлять планшетные компьютеры, но несомненным лидером этого рынка является iPad компании Apple. Планшет iPad привлекает своим дизайном, функциями и широким выбором приложений. В то же время Galaxy Tab компании Samsung Electronics считается самым реальным конкурентом iPad. Планшет Galaxy Tab поборется за лидерство с iPad, как Galaxy S конкурирует, по всей видимости, с непобедимым iPhone.
   
Борьба за корпоративные контракты

Источник: http://asiareport.ru/index.php/news/451-galaxy-tab-protiv-ipad-yuzhnaya-koreya-protiv-ssha.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: