Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 декабря 2010, в среду, в 08:14. С того момента...

372
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Американцы задерживают выход доклада о неисправностях в авто

Автор: Антон
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Исследование двух американских агентств по поводу случаев непреднамеренного ускорения в автомобилях Toyota Motor Corp. может быть не обнародовано этой осенью в США из-за желания Национальной администрации по безопасности дорожного движения

Исследование двух американских агентств по поводу случаев непреднамеренного ускорения в автомобилях Toyota Motor Corp. может быть не обнародовано этой осенью в США из-за желания Национальной администрации по безопасности дорожного движения (National Highway Traffic Safety Administration, NHTSA).

"Мы хотим разобраться в этом", - заявил представитель NHTSA Дэвид Стриклэнд (David Strickland) в Вашингтоне. "Я не собираюсь подстраиваться под определенную дату, если мы хотим довести дело до конца"

"Выбор времени обнародования отчета - полностью дело NHTSA", - сообщил в ответ Джон Хэнсон (John Hanson), представитель американского отделения Toyota в Калифорнии.

За последний год Toyota отозвала в общей сложности более 10 млн автомобилей по всему миру в связи с целым рядом проблем, в том числе неполадкой педали газа, неустойчивостью салонных ковриков и дефектами тормозной системы.

Американские регуляторы начали изучение возможности внезапного отказа двигателей в моделях Corolla и Matrix в декабре минувшего года.

Источник: http://asiareport.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.