Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 января 2011, в понедельник, в 16:01. С того момента...

947
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Интернет-пользователи поддерживают Деда Мороза

Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Почти 30% интернет-пользователей считают, что Дед Мороз - лучший талисман зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Таковы итоги опроса, проведенного на сайте РБК.

В опросе участвовало почти 18 тысяч человек. Около пяти тысяч проголосовавших, или 27,1%, выразили поддержку Деду Морозу. Вдвое меньшему количеству интернет-пользователей в качестве талисмана Олимпиады наиболее симпатична матрешка (15%), почти такое же количество респондентов отдали свои голоса белому медведю (12,4%).

Остальные претенденты (снегирь, дельфин, снежинка и др.) не набрали больше 10% голосов.

Напомним, в конце 2010 года экспертное жюри подвело итоги первого этапа всероссийского конкурса идей талисманов зимних Олимпийских игр 2014 года. На конкурс было прислано более 24 тысяч работ, в итоге жюри, в состав которого входили известные деятели культуры, спорта, искусства, выбрало всего 11 идей талисманов.

На этом этапе конкурса явное лидерство завоевал Российский Дед Мороз. Именно образ любимого зимнего сказочного персонажа был предложен значительным числом участников конкурса и поддержан россиянами. В частности, в ходе опроса ВЦИОМ 13% россиян заявили, что Дед Мороз - один из наиболее подходящих кандидатов на почетное звание символа Олимпийских игр.

Следующий этап конкурса начнется седьмого февраля – тогда уже конкретные претенденты на звание талисмана Олимпиады будут представлены в специальных видеороликах на федеральных каналах. Позднее в феврале определится и единственный победитель – его выберут по итогам SMS-голосования зрителей в прямом эфире на Первом канале.

Источник: http://dedmoroz2014.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: