Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2015, в среду, в 23:53. С того момента...

302
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор хэтчбека BMW 1-ой серии

Автор: infomarket
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Первые хэтчбеки BMW из 1-ой серии появились в продаже еще в 2004 году. Они выпускались под заводским индексом E87 и с производства были сняты в 2007 г.

На международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне, который прошел в сентябре 2011 г., германская компания BMW продемонстрировала автомобиль нового поколения с индексом F20.

Его внешний вид поменялся, но, несмотря на это он не потерял свой неповторимый стиль БМВ. Это легко заметить, обратив внимание на переднюю часть машины, отличительными особенностями которой являются радиаторные решетки, большие фары и также закругленные углы лобового стекла, примыкающие к крыше. Особый наклон крыши, большая колесная база и длинный капот, все это вместе придает автомобилю компактный и спортивный вид.

Новый 5-ти дверный хэтчбек 1-ой серии относится к машинам европейского класса C. Его габаритные размеры: длина – 4324 мм, ширина – 1765 мм и высота – 1421 мм. Клиренс (дорожный просвет) составляет 140 мм, колесная база – 2690 мм. В салоне машины могут разместиться 5 человек. Хэтчбек выпускается в 4-х вариантах – обычный, Urban Line, Sport Line и M-стиль. Стиль Sport Line характеризуется наличием пластиковых вставок черного цвета с глянцем. Для Urban Line присуще использование белых и хромированных декоративных элементов. Отличительными особенностями M-стиля являются аэродинамический обвес, оригинальные бамперы и др.

Для окраски кузова BMW 1-ой серии предлагается на выбор 1 из 13 колеров: белоснежный, синяя вода, серебристый ледник, синий Эшторил, серый минерал, синяя полночь, белый минерал, темно-синий, черный, черный сапфир, искрящаяся бронза,
оранжевый и красный.

Автомобиль выглядит элегантно, красиво и современно. Все элементы и детали, применяемые для отделки салона, сделаны из качественного материала. При этом их сборка произведена на высоком уровне. Цветной дисплей большого размера, являющийся частью мультимедийно-информационной системы, предназначен для выполнения разнообразных функций. К ним относятся: подключение к Интернету; навигация, с помощью которой можно закачивать изображения различных объектов и достопримечательностей, попадающихся на пути следования автомобиля.

Пониже дисплея располагаются блоки управления музыкой, системы климатического контроля и др. Сидения первого ряда достаточно комфортны. Их возможность смещаться в сочетание с рулевой колонкой, которая регулируется в 2-ух плоскостях, позволяют водителю легко и быстро настроить рабочее пространство.

Второй ряд сиденья представляет собой диван, рассчитанный на 3-х человек. Надо заметить, что свободного пространства для них над головой и в плечах вполне хватает, однако для расположения ног свободного места будет по минимуму. Из-за широкого дверного проема 5-ти дверная версия машины более удобна при посадке в нее людей по сравнению трехдверной версией. А вот багажный отдел автомобиля не такой уж и большой – его объем составляет 360 л, причем он одинаков для 3-х и 5-ти дверной версии. Если сложить заднее сиденье, то получиться 1200 литров.

Подвеска у хэтчбека BMW 1-ой серии имеет определенное строение: в передней части располагаются алюминиевые рычаги и стойки McPherson, в задней – стальная конструкция с большим количеством рычагов. В машине используется электрический усилитель руля. На всех модификациях 5-ти дверного хэтчбека BMW 1-ой серии, продаваемых на территории РФ, устанавливается соответствующий бензиновый двигатель.

Рассмотрим некоторые модели

Модель BMW 116i является заднеприводным автомобилем, в котором установлен 4-х цилиндровый мотор с турбонаддувом с объемом в 1.6 литра и мощностью в 136 л.с. Расход топлива при эксплуатации составляет в среднем 7-8 литров бензина на 100 километров пути.
Модель BMW M 135i  имеет заднеприводное устройство, она оснащена более мощным 6-ти цилиндровым двигателем с турбонаддувом (объем 3 литра, мощность 320 л.с.), средний расход топлива – примерно 12-14 литров на 100 км.

Хэтчбеки BMW 1-ой серии поставляются с автоматической коробкой передач либо с механической. В состав базового оборудования входят ABS, кондиционер, система курсовой устойчивости, боковые и фронтальные подушки безопасности, отделанный кожей мультифункциональный руль, полный электропакет. Но хэтчбеки подойдут не для всех, причины отказа от выбора могут быть разные. Кто-то выбирает более проходимый автомобиль, например кроссовер определенной модификации. Конечно, приобрести новый кроссовер в силу его высокой стоимости сможет не каждый желающий. В качестве дешевого варианта можно присмотреться к подержанным автомобилям – BMW X5 E53, X3 E83 и др.

Источник: Сайт авто-бмв.рф

увеличить увеличить Хэтчбек BMW M 135i
увеличить увеличить Хэтчбек BMW M 135i
увеличить увеличить Интерьер BMW M 135i
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: