Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 декабря 2012, в вторник, в 16:26. С того момента...

407
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Google Nexus 7 – первый планшетник от компании Google

Автор: infomarket
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Планшет Google Nexus 7 был создан в результате совместных усилий компаний Google и ASUS. Этот планшетный компьютер работает под управлением операционной системы Андроид. Диагональ экрана равна 7 дм.

Планшет Google Nexus 7 был создан в результате совместных усилий компаний Google и ASUS. Этот планшетный компьютер работает под управлением операционной системы Андроид. Диагональ экрана равна 7 дм. Особенно следует обратить внимание на процессор, состояший из четырех ядер, и который размещен впервые в мобильном устройстве по цене, не превышающей 10 тысяч рублей.

Планшетник порадует пользователей плавностью работы, высокой скоростью и своей мощностью, так как в нем размещен 4-х ядерный процессор Nvidia Tegra 3, имеющий дополнительное ядро и изготовленный на основе технологии 4-PLUS-1™. Благодаря этой технологии на планшете экономно расходуется энергия в процессе эксплуатации, мгновенно открываются страницы, запускаются мобильные игры. С Nvidia Tegra 3 интегрирован 12-ядерный графический процессор класса Geforce. В результате этого изображения появляются четкими и реальными.

Разрешение экрана Google Nexus 7, сделанного на основе системы IPS, составляет 1280х800 пикселей. Изображения, отображаемые на дисплее, выглядят ярко и красочно даже при попадании солнечных лучей на него. Благодаря применению технологии IPS-панели получаются широкие углы обзора в 178°, поэтому фильмы можно просматривать в более четком и резком виде. Функция мультитач (multi-touch) дает возможность совершать до 10 касаний в любом месте экрана.

В качестве операционной системы в Google Nexus 7 применяется программа Android 4.1 Jelly Bean, разработанная в компании Google. Поэтому планшетный компьютер можно использовать более функционально. Так, например, полноэкранные программные приложения могут теперь раскрываться полностью на весь экран, для распознавания голосового сообщения не требуется соединения к сети интернет.

Сервис Google ассистент, в котором имеется много полезных настроек, пригодится для персонализации поиска нужной информации. В любой момент времени можно будет без затруднений узнать расписание поездов, самолетов, прогноз погоды и др.

У Google Nexus 7 (объем встроенной памяти 8Gb) имеется почти весь набор беспроводных интерфейсов, кроме GSM модуля. В планшетнике нашли применение: технологии Bluetooth 3.0, Wi-Fi; GPS навигация. При необходимости облачный сервис от компании Google позволит расширить объем флэш-памяти. Владельцы планшетника могут подключить его к онлайн-магазину Google Play Store, который предоставляет большую коллекцию песен, компьютерных программ, игр, электронных книг, телевизионных передач и фильмов и т.д.

Источник: Infomarket.ru.com – инфосайт

увеличить увеличить Google Nexus 7 – первый планшетник от компании Google
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: