Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 апреля 2015, в среду, в 01:34. С того момента...

274
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Нью-Йорке открылась международная выставка автомобилей

Автор: infomarket
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

3 апреля 2015 г. в Нью-Йорке в торжественной обстановке был открыт международный автосалон. На нем было представлено 50 новых моделей от ведущих мировых автомобильных компаний.

По утверждению экспертов он станет одним из самых грандиозных за всю свою историю. Ожидается большое количество журналистов и посетителей. Впервые автомобильная выставка прошла в этом городе в 1900 г.

В этот раз известные автомобильные компании представят на всеобщее обозрение 50 своих новинок. Однако большинство новых моделей относится к сегменту премиум-класса. Но надо отметить, что хотя машины премиум-класса занимают всего 1/10 рынка, на них приходится до половины дохода в автомобильной индустрии.

Все выставленные новинки можно будет оценить по таким показателям как экономичность, практичность и презентабельность внешнего вида. Среди них на автошоу будут представлены: Toyota RAV4 Hybrid, Chevrolet Malibu, Nissan Maxima, Smart, кроссовер Lexus RX, купе Subaru BRZ, Buick Avenir, Honda Civic, Infiniti QX50, седан KIA Optima 4, Cadillac CTS-V, Beetle Cabriolet Denim, Volvo S60 Cross Country, BMW X4, Cadillac CT6, внедорожник Range Rover, Mitsubishi Outlander, Mercedes-Benz GLE, и др.

Приведем краткое описание некоторых новых моделей.

Кроссовер Lexus RX, выпускаемый в японской корпорации Toyota, стал более мощным. Он оснащен двигателем с объемом в 3,5 л. и мощностью в 300 л.с. К тому же, он обладает системой слежения за дорогой, которая позволяет замечать различные препятствия во время езды.

Другая модель от компании Toyota – это RAV4 IV. На ней установлена гибридная силовая установка, состоящая из бензинового двигателя (объем 2.5 л) и электромотора на задней оси. Этот гибридный кроссовер получился более мощным и динамичным в сравнении с любой версией RAV4, на которой установлен двигатель внутреннего сгорания.

Машина Honda Civic на Нью-йоркском автосалоне представлена в виде 2-х дверного купе. У корпорации Honda она одна из самых популярных и по своим показателям станет более спортивной. Автопроизводители позаботились продублировать габаритные огни как спереди, так и сзади – и теперь она будет лучше видна на дороге в ночное время.

Новый Smart презентовала руководитель одноименной компании Аннетт Винклер. По ее словам, благодаря своей компактности он очень удобен для эксплуатации в городской черте. В настоящее время модель проходит тестирование. Для разворота на 360 градусов вокруг себя машине достаточно всего 7 м в диаметре.

Немецкий автоконцерн BMW Group разместил в выставочном павильоне купе M4, седан M3, минивэн i3, гибридный суперкар i8.

Цены на любые новые автомобили BMW в РФ не дешевые. Не всем поклонникам этой знаменитой немецкой марки они по карману. Но как вариант, можно рассмотреть и подержанные, например кроссоверы BMW X5 E53 или X5 M E70.

Источник: Сайт авто-бмв.рф

увеличить увеличить гибридный суперкар BMW i8
увеличить увеличить купе BMW M4
увеличить увеличить Mitsubishi Outlander
увеличить увеличить Mitsubishi Outlander
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: