Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июня 2013, в субботу, в 13:36. С того момента...

2162
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Поворотные видеокамеры с удаленным управлением. Продажа со склада в Москве
promo.tssec.ru

Top 5 àвтора:

Настольная игра Замок 1000 зеркал

Автор: Igrosfera.com.ua
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Краткий обзор правил настольной игры Замок 1000 зеркал от интернет магазина настольных игр Игросфера, впечатления от игры

Добрый день, любители настолок!

Темой сегодняшнего рассказа будет настольная игра Замок 1000 зеркал. На наш взгляд эта игра идеальна для времяпрепровождения детей и их родителей, это безусловносемейная игра.

Игровой процесс очень необычен и, прямо скажем, приводит в полнейший восторг :) Сама суть игры напоминает игру Меморина, в игре активно используется память и логика, юные игроки учатся понимать основы оптики. 

Начнем с описания игрового набора. Первым и одним из самых важных элементов игры является коробка, она же является и игровым полем. Условно говоря, коробка - это замок, в котором живет старый забывчивый вампир по имени Виктор (он представлен фигуркой на подставке). Он очень любит некоторые предметы в этом замке (они изображены на карточках), но постоянно их теряет. Найти же их можно с помощью зеркал (их в наборе 4 штуки). Так же в набор входит обычный игровой кубик с цифрами от 1 до 6 и кристаллы, к накоплению которых сводится игра в конечном счете.

Для того, чтобы начать играть на коробку следует установить специальную крышку с отверстиями для установки зеркал и карточек с изображениями предметов. Далее устанавливаются карточки с изображениями предметов так, чтобы предметы были направлены внутрь замка, а с внешней стороны в прорезях коробки появились изображения закрытых окон. По мере установки следует запомнить расположение предметов, потому что искать их придется по памяти. Затем фигурка Виктора устанавливается на любую позицию на крыше замка, и игра может быть начата.

Игроки по очереди бросают кубик и перемещают фигурку Виктора по игровому полю на необходимое количество делений. Рядом с каждой позицией изображен предмет, который Виктор хочет увидеть, находясь в данном месте. Игрок, совершающий ход, должен расположить зеркала таким образом, чтобы в смотровое окно (единственное не закрытое карточкой) можно было увидеть изображение данного предмета отраженное в зеркалах. Остальные игроки в это время делают предсказания - сможет ли игрок найти нужный предмет. За правильно найденный предмет и за верное предсказание игроки получают в награду кристаллы. В конце своего хода каждый игрок меняет местами любую из закрытых карточек и карточку с отверстием. Победителем в игре становится игрок, набравший наибольшее количество кристаллов.

Обязательно стоит отметить высокое качество всех игровых элементов русского издания.

В целом по игре можем сказать, что она оставит очень приятное впечатление и подарит много веселья детям и их родителям.

Источник: Интернет магазин настольных игр Игросфера

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: