Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 февраля 2011, в понедельник, в 14:50. С того момента...

688
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Коррупция в правоохранительных органах Московской области

Автор: ИА
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как живет простая дежурная часть УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному округу Московской области. Люди в погонах, работающие в дежурной части имеют доход более сотни тысяч рублей.

Информационное агентство Сергиева Посада рассказали подробно, о коррупции в УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному округу Московской области.

В частности, они сообщают о том, что дежурная часть предоставляет свои "услуги" местным ритуальным компания. Точнее передает адреса, где кто-либо умер, в замен работники дежурной части получают свой процент.

В среднем прибыль состовляет в несколько сотен тысяч рублей. При этом утверждает информационное агентство "крышует" все эту махинацию начальник дежурной части по фамилии Гавриков.

В материале также называются и другие фамилии работников правоохранительных органов, которые занимаются "дополнительным заработком".

В доказательство, ИА Сергиева Посада опубликовали фотографии из журнала записей одной ритуальной компании, которые вели учет, кому и сколько они должны сотрудникам УВД.

Источник: ХайВей

увеличить увеличить В журнале одной ритуальной фирмы. Фото: iaposad.info
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: