Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 сентября 2010, в понедельник, в 18:05. С того момента...

565
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор Nokia Е71

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня в мире существует всего несколько сотовых устройств, которые способы от части, а некоторых случаях полностью заменить ноутбук. Именно таким телефоном является e71 китайский.

Сегодня в мире сущетвует всего несколько сотовых устройств, которые способы от части, а некоторых случаях полностью заменить ноутбук. Именно таким телефоном является e71 китайский . Многофункциональная, стильная, дорогая и специфичная, это не массовая модель не станет никогда - хорошо, от гаджета для избранных этого и не нужно. Главное, что привередливые поклонники финских  клавиатурных телефонов для бизнеса с самого начала были в большом восторге. Впринципе, сотовый QWERTY-девайс полагает постоянную работу с текстом, почтой, интернетом, офисными бумагами, широкие коммуникаторские возможности. На основе этих данных, конкурентов у Е71 очень мало. Это еще не появившиеся на рынке HTC Touch Pro, Sony Ericsson Xperia X1, пара других Windows коммуникаторов и не слишком востребованные на отечественном рынке BlackBerry. Скорее всего, кто-нибудь будет также смотреть в качестве конкурента iPhone и ему подобные тачфоны или предыдущие модели Eseries, но возможность этого не велика.

Основные плюсы этого телефона Nokia – это безусловно компактность, скоростной процессор и отлично сделанная программные возможности. При этом Windows коммуникаторы сделаны с  высококачественными сенсорными экранами большого разрешения, имеют более большие и удобные в использовании клавиатуры. Однако, у скандинавского телефона есть одно самое главное преимущество: бренд. Блестящий аппарат с брендом Nokia все время будет выглядеть универсально и выигрышно. Этот пункт нужно учитывать, и для многих он в принципе может быть основным аргументов в пользу этого телефона.

Вид инженерного калькулятора, характерный для Nokia E61, здесь не найдешь. Теперь китайские телефоны nokia e71   не смотрится неуклюже, не выглядит как сковорода и не вызывает приступ ужаса при мысли «на кого я похож с ЭТИМ на ухе!!!». Тонкий и довольно таки узкий аппарат выглядит технологично, а хром и металл  привлекают к нему внимание и поэтому его можно  назвать телефоном  как стильным, так и модным. Ясно, что пришлось идти на определенные уступки, из-за конкретной функциональной нагрузки и специфики производства не все замыслы дизайнеров реализовались, например, на лицевой панели пришлось поставить большой блок клавиатуры и горизонтальный дисплей, по торцам — раскидать периферийные разъемы и разнообразные детали конструкции вроде ИК-порта, динамика и тому подобного.

Качество сборки заслуживает самой высокой оценки. Даже если специально пытаться найти изъяны, очень сложная задача. Можно, например, заметить, что между металлом  корпуса и пластиком существует зазор не более 1 мм, куда куда обычно попадают частицы пыли. Немного меньший зазор есть между лицевой панелью и корпусом. В другом - все сделано без проблем. Трудно найти расхлябанные детали, скрипящие или некачественно собранные. Качеству корпусной части производитель уделил особое внимание. На вид он очень прочный и долговечный, нет деталей, которые при использовании могут сломаться, как например джойстик в Е61.

Основная часть корпуса e71 китай изготовлена из твердого лакированного и прекласно выполненного пластика. Крышка батареи и лицевая панель сделана из нержавеющей стали покрытой хромом. Как и положено, детали, с глянцем  оставляют следы человеческого тела. Но  в очищенном виде выглядят очень достойно, а грязные пятна и разводы просто смываются тряпкой, к тому же в комплекте поставки есть чехол из кожи.

 

Источник: http://www.electronic-city.ucoz.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: