Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 сентября 2012, в вторник, в 11:25. С того момента...

1082
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как повесить телевизор

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На сегодняшний день плазменные и жидкокристаллические панели стали весьма популярны, несмотря на свою высокую стоимость. Однако такие телевизоры оправдывают высокие цены - вы сможете смотреть свои любимые телепередачи в высоком качестве и четкости.

 К тому же, данная техника занимает мало места и становится настоящим стильным дополнением интерьера. 

Вариантов размещения жидкокристаллических и плазменных панелей в помещении множество: размещение на специальной тумбе;  на напольных стендах; крепление на стене. Рассмотрим последний вариант и поговорим о том, как повесить телевизор на стену.

Первый способ для жидкокристаллических телевизоров - фиксированный крепеж. Таким образом крепят экраны с диагональю не менее 30 дюймов. Их просто вешают на стену как картину. Для этого в специальные пазы, расположенные на корпусе, вставляют ушки (находящиеся в комплекте), затем  ввинчивают шурупы и закрепляют телевизор на стене. Это самый надежный и простой способ крепления, но у него его недостаток - отсутствие возможности регулировать угол наклона.

Необходимо учесть еще один момент - если диагональ телевизора превышает 42 дюйма, то его монтаж на стену будет намного сложнее, поскольку обычные крепления для такой работы не подойдут.

Второй способ - для телевизоров с небольшой диагональю. В них есть специальные места для кронштейнов, при помощи которых осуществляют монтаж телевизора на стену. Кронштейн, а иными словами, крепеж, можно сделать самостоятельно или же приобрести в магазине. Простые кронштейны надежно прикрепляют телевизор, но не позволяют регулировать угол наклона экрана. Есть и более сложные приспособления, позволяющие не только  повесить жк , но и изменять угол его наклона как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении.

Первые дешевле и проще, к тому же они надежнее, а это значит, что телевизор будет плотно прикреплен к стене и не упадет.

Как для любой другой техники, для жк телевизора желательно выбрать хорошее, а главное правильное место в помещении:

·         Стена, на которой будет размещена драгоценная покупка, должна быть ровной и без ниш. Это объясняется тем, что телевизору нужно пространство для циркуляции нагретого воздуха.

·          Плазму и жк панели весом более 30 кг не устанавливают на гипсокартонные стены, поскольку они могут не выдержать данную массу.

·          Место под жк и плазму должно находиться подальше от источников тепла.

·         Экран должен располагаться на уровне глаз.

Повесить плазму - дело непростое. С ним сложно справиться самостоятельно. Наши мастера рады предложить вам услугу - установка плазменного и жк телевизора на стену. Мы поможем Вам подобрать качественный кронштейн и осуществить монтаж креплений для телевизора в кирпичную стену, бетон, деревянную стену и гипсокартон.

Источник: Установка кронштейнов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: