Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 февраля 2012, в среду, в 12:23. С того момента...

1042
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Разводка телевизионного кабеля

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Разводка телевизионного кабеля снаружи или внутри помещения представляет собой комплекс инженерных решений и монтажных работ. Первый этап предусматривает прокладку кабеля от кабельного стояка в подъезде в квартиру. Непосредственная разводка в квартир

Разводка телевизионного кабеля снаружи или внутри помещения представляет собой комплекс инженерных решений и монтажных работ. Первый этап предусматривает прокладку кабеля от кабельного стояка в подъезде в квартиру. Непосредственная разводка в квартирном варианте происходит уже в комнате, для подключения одного или нескольких телевизоров и для обеспечения качественного изображения и звука.

Разводка ТВ кабеля требует участия специалистов, которые прошли курс обучения и хорошо знакомы с особенностями монтажа телевизионных систем и новыми технологиями в мире антенн и прочих принимающих устройств. При разводке антенны важно обращать внимание не только ее прямые функции – обеспечение ТВ сигналом теле приемников, но также и эстетическую сторону этого дела. Как известно, антенну можно развести просто вдоль плинтуса, то есть открытым способом, надежно прикрепив ее специальными гвоздиками или скобами от степлера к самому плинтусу или к стене над ним. Возможен также и закрытый способ, когда вы прячете антенный кабель под плинтус или в борозде в стене, называемой штробой. Это несколько затруднительно и влечет дополнительный расход материала и денег, зато в результате все скрыто и аккуратно выглядит.
Правильнее всего предусмотреть разводку во время ремонта, когда вы меняете или обновляете электропроводку. В этот момент уместно было бы предусмотреть и разводку антенны по квартире.

Источник: Антенная служба Москвы

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: