Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 марта 2014, в понедельник, в 14:34. С того момента...

579
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лицевой кирпич на века

Автор: Гринхофф
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рекомендации по выбору кирпича

Когда есть выбор всегда хорошо! Как правило ,выбирая лицевой кирпич для своего дома, начинаешь сомневаться в правильности выбора. Сейчас большое количество заводов, которые выпускают лицевой кирпич.  Мы хотели бы дать несколько рекомендаций, которые позволят Вам правильно выбрать лицевой кирпич в г. Москве.

Самое главное - это цвет.  С этого начинается выбор. Многие приходят и показывают проект дома, в котором уже изображен некий цвет кирпича,  нарисованный на компьютере  дизайнером  или архитектором. Вы начинаете искать именно этот цвет и не находите. Поэтому любой проект нужно начинать с заранее  выбранного и увиденного цвета лицевого кирпича в нашем офисе ! В доме будете жить вы, а не ваш архитектор! Тенденция выбора цвета меняется с годами.

В 90-х часто использовали силикатный кирпич и красный рядовой полнотелый, не задумываясь о красоте. В начале 2000-х годов стал популярен красный керамический лицевой кирпич, который и сейчас  берут охотно. С 2009 года приоритет сместился в сторону светлых тонов. Балом вкуса стали править кирпич соломенного цвета и слоновая кость. На сегодняшний день тренд – это белый керамический лицевой кирпич. Как показывает статистика, более 40% клиентов выбирает белый цвет кирпича для своего дома.  Есть и другие варианты – это гиперпрессованый кирпич и импортный. Большой выбор импортного кирпича позволяет создать уникальную красоту вашего дома и зависит от финансовой возможности.

После того ,как вы определились с цветом, нужно подобрать производителя по техническим характеристикам. Здесь немного легче, потому как лицевой кирпич как правило имеет схожие параметры -это марка прочности М-150, морозостойкость 75 циклов и т.д.  Кирпич изготавливается из глины.А глина - это природный материал, который имеет свойство менять свои  характеристики. Именно поэтому в разные годы у одного и того же производителя может быть разное качество выпускаемой продукции. Профессиональные продавцы кирпича,  дорожащие своей репутацией ,всегда расскажут реальную картину по производителям и качеству кирпича.

На что стоит обратить внимание, итак:

1.      Ровность цвета в поддоне

2.      Изменение цвета от партии к партии

3.      Время выпуска этого цвета у завода (бывает, что выпуск идет 3 месяца и прекращается навсегда, тогда вы не сможете достроить ваш дом)

4.      Марка прочности и морозостойкость

5.      Упаковка (поддон должен быть в термоусадочной пленке, а не в стрэч-пленки. Кирпич лучше чтобы был переложен бумагой)

6.      Доставка на фуре с пневмоподвеской (исключает бой во время транспортировки)

Это основные качества при выборе, но есть еще много нюансов, которые вы сможете узнать у наших специалистов.

Кладка.  Кладкой занимаются специалисты и у них своё видение на свою работу. Но хотелось бы вам рассказать пару секретов, которые позволят вашему дома быть на века!

1.      Это утопленный шов! Именно он источник всех проблем, которые возникают с фасадом из кирпича в течение 5-10 лет. Вода попадает на ложок лицевой части сверху. Благодаря этому кирпич всегда насыщен водой, в зимний период и особенно март-апреля, особенно губителен, так как именно лицевая часть за сезон может пройти от 2-х до 10 циклов морозостойкости. А Через 7 лет это уже 75 циклов, а дальше разрушение. Но есть решение! Это разные виды швов, которые позволяют устранить данный недостаток. Звоните нашим специалистам для консультации.

2.      Вода в растворе как источник высолов! Про высолы написанно много, это основная проблема лицевого кирпича. Но есть секрет, который позволит снизить риски возникновения высолов. Это правильное количество воды в растворе! Да именно так! Лишний литр воды, не растворяется в цементе и при кладке впитывается в кирпич и выходит на лицевой части. Конечно, про качество самого цемента не нужно забывать, а лучше использовать готовый раствор для кладки!

Приходите к нам, наши специалисты встанут на стражу ваших интересов!

Источник: http://www.greenhoff.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: