Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июля 2011, в вторник, в 11:02. С того момента...

505
просмотров
0 добавлений в избранное
11 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Рошаль хочет подзаработать на врачах

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

в разговоре с журналистами Леонид Рошаль опять занял прежнюю радикальную позицию: второе чтение нужно отложить на три месяца.

Еще в конце прошлой недели казалось, что компромисс достигнут. После двух часов, проведенных в резиденции премьер-министра в Ново-Огареве, куда Путин пригласил "мириться" доктора и чиновников Минздравсоцразвития, Рошаль был вполне конструктивен. "Нам дали несколько дней на доработку закона, и мы внесем дополнения. Вполне можно успеть", - сказал он "МН" сразу после завершения встречи.

Но вчера вечером в разговоре с журналистами Леонид Рошаль опять занял прежнюю радикальную позицию: второе чтение нужно отложить на три месяца. "Куда мы торопимся, - повторял врач. - Ведь я говорю, что закон хороший, в нем есть много доброго. Мы хотим сделать так, чтобы к этому закону не возвращались еще лет 20-30, чтобы все было нормально, хорошо, чтобы все было прописано".

Сторонники несговорчивого медика настаивают на передаче части
государственных функций в области здравоохранения общественным организациям и требуют сделать членство в таких ассоциациях обязательным и платным. Депутаты с этим категорически не согласны. Как и представители Минздравсоцразвития.


Источник: http://mn.ru/newspaper_country/20110705/303117564.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 11


Софья Басова   6 г. назад

Сколько можно ждать-то? Рошаль что, специально затягивает время принятия закона?

Ответить
Сообщение:
Саша Тихомирова   6 г. назад

Думаю, он просто занимается своей политической карьерой. Хотя дел от него вообще не видно, одни разговоры

Ответить
Сообщение:
Любовь Соколовская   6 г. назад

Рошаль, что ты успеешь за несколько дней? Тебе несколько месяцев не хватило для того, чтобы разработать дополнения! Может, пора уже признаться, что дело совсем не в том, что законопроект не такой?

Ответить
Сообщение:
Елена Тимина   6 г. назад

Наверняка ему просто нечего сказать по существу, вот и тянет время. Как дети, ей-Богу!

Ответить
Сообщение:
Евгения Железнова   6 г. назад

По-моему, дело действительно не в законопроекте, что-то Рошаль задумал, только не пойму-что? Разве может менять свое мнение с такой частотой уверенный в своей позиции человек?

Ответить
Сообщение:
Виталий Себейкин   6 г. назад

А Рошаль это серьезно? Насчет передачи части гос.функций общественным организациям? Ну он совсем заигрался... Власти захотелось доктору и денег! Зрелища он сам устраивает неплохие. А платное обязательное членство вообще добило! Слушайте, а давайте скинемся по десятке, денег ему дадим, пусть потратит их на образование, что ли... Заодно и решим проблему с его непониманием некоторых статей законопроекта, а?

Ответить
Сообщение:
Alex   6 г. назад

Ну да, ну да. Дед Рошаль, оказывается, совсем не прост! Хитро закрутил, хитро... Конечно, часть гос. функций передать общественным организациям, а с ними наверняка еще и часть бюджетных денег, да, доктор? Уж не вы ли будете возглавлять эту организацию, а? Деньги, деньги... Все сводится к ним.

Ответить
Сообщение:
Анна   6 г. назад

А ведь и правда выходит, что все дело-то в деньгах! К "кормушке" захотелось! Теперь понятно, почему он столько внимания к себе требует - почувствовал себя политиком. Только политики тоже работать должны, а не только интервью давать. Рошаль, зарабатывайте деньги честно - лечите людей, вы же врач! Хватит мешать людям выполнять свою работу!

Ответить
Сообщение:
Юлия   6 г. назад

Блин, а на что Рошаль надеется? Что мы такие тупые и поверим в его сказки? Можно подумать, что не видно, как он стремится к власти и деньгам! Деятель еще тот!

Ответить
Сообщение:
Andrey   6 г. назад

Наверное, пора честных докторов миновала. Зачем заниматься лечением, если есть отличная возможность положить бюджетные денежки в карман? Рошаль, когда же ты остановишься?

Ответить
Сообщение:
Александра   6 г. назад

Да о какой честности вы тут говорите? То, что он что-то замышлял - было понятно сразу, так что ожидать этого стоило. Обидно то, что деньги драть собирается внаглую, хоть бы постеснялся на всю страну о таком заявлять.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: