История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 апреля 2009, в четверг, в 13:41. С того момента...

1322
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Как работает климатическая система Земли


Top 5 àвтора:

Лучшие первоапрельские шутки за всю историю

ответ на статью «»
Автор: coldyn
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

"Титаник" снова спустили на воду, дочь президента Казахстана отправилась в космос, а горячий лед не плавится даже в микроволновках...

10 место:

Жителей штата Вермонт в 2001 году чуть не хватил удар, когда одна из местных радиостанций сообщила о вспышке ящура на одной из ферм. Каждый час радиостанция передавала официальные сообщения и опровержения, и через 4 часа в штате началась настоящая паника.

9 место:

Хорошая шутка американских телеканалов.
По абсолютно всем каналам - от CNN до MTV первого апреля было показано объявление о немедленном отзыве из торговой сети абсолютно всех видов сигарет. Объявление было сделано по всем стандартам, и в него поверили тысячи людей.

8 место:

В Британии чуть не разразился грандиозный общественный скандал после того как в «Санди Телеграф» напечатали статью о том, что отныне на эстраде запрещено показывать пародии, поскольку это противоречит закону об авторских правах. Лучшие британские пародисты уже собирались устраивать акции протеста, а редакция оказалась заваленной возмущенными письмами.

7 место:

Безобидная первоапрельская шутка одного из кувейтских телеканалов: там объявили, что по указу эмира будут перенесены из столицы в провинцию две гигантские башни - краса и гордость Эль-Кувейта. Понаблюдать за тем, как будут демонтировать сооружения высотой 187 и 121 метр, сбежалось несколько десятков тысяч людей.

6 место:

А на Кипре целых полдня жителей убеждали в том, что дня 1 апреля просто не существует. На нескольких радиостанциях был разыгран спектакль, в котором актеры в образе ученых и видных журналистов, ссылаясь на сложные математические расчеты, говорили об эффекте «тысячелетнего пропуска», в результате которого один день, именно после 31 марта, выпадает из календаря.

5 место:

Сообщение казахских СМИ о том, что дочь президента Назарбаева полетит в космос, чтобы лично открыть новый телевизионный спутник. Правда, почти никакой реакции не последовало: граждане Казахстана до сих пор твердо убеждены в том, что это действительно возможно.

4 место:

Бесплатный телефон, невинная шутка кенийских журналистов.
Они объявили о том, что новая кенийская компания мобильной связи Кенкон (которой, конечно, не существует) в качестве рекламной акции будет раздавать всем желающим супертелефон с выходом в интернет, видеокамерой и телевизором. Через два часа в редакции пришлось отключить телефоны. Бесплатный телефон потребовали даже 5 членов парламента.


3 место:

В британских магазинах люди несколько часов требовали у продавцов горячий лед, незаменимый для приготовления горячих коктейлей. Как утверждали местные журналисты, горячий лед не плавится даже в микроволновке.

2 место:

Шутка берлинских газетчиков:
они объявили, что, для того, чтобы выручить немножко денег, городские власти продают вокзалы и станции метро. Назвать своим именем вокзал мог любой немец, заплативший больше всего денег.

1 место:

А теперь - самая грандиозная первоапрельская шутка.
Бристольская радиостанция сообщила о том, что построена точная копия «Титаника» и он выходит в море 1 апреля. Также сообщалось о том, что «Титаник» будет хорошо видно с берега, куда и ринулись тысячи апрельских дураков. Пришлось поднимать на ноги береговую охрану.
Кстати, когда американцев спросили, кого они считают глупыми, пятое место в списке занял «среднестатистический американец». На 6 месте оказались бывший президент США Билл Клинтон и его жена Хилари, на 12 - нынешний президент Джордж Буш-младший и на 20 - Элвис Пресли.


Источник: ekabu.ru

 
 
 
 

Никому не верю. Обзор первоапрельских уток СМИ

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: