Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 8 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 сентября 2009, в воскресенье, в 00:33. С того момента...

742
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дайте Дуньке поверить!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Интересно, как получилось, что одна из самых образованных стран мира, за полтора десятка лет стала одной из самых суеверных? Искать легкие выходы из сложных положений, увы, свойственно человеку...

 

Добрый вечер, друзья-читатели! Что-то меня с самого утра не тянет в светлое капиталистическое завтра. Да и новый лозунг - «Человек человеку - компаньон, акционер и наследник» - как-то не лучезарен. А тут еще во время завтрака юридические советы по «Маяку» слушал... Короче говоря, к 2010 году нормальная семья будет состоять из четырех человек: мужа, жены, семейного психолога и домашнего адвоката. А вторник и четверг станут днями, по которым вы сможете цивилизованно подавать иск на свою вторую половину, родственников, детей, соседей, государство и ООН, а также принимать иски встречные. И чем больше укрепляется вертикаль власти, тем сложнее удержаться вертикально на горизонтали. И главное, что это мы уже проходили - сначала поклон, потом на колени, а после и вовсе ниц! И что-то впереди мерещится вроде бесконечной ночи на Ивана Купала: баб голых в темноте все равно не разглядишь, а через костер прыгать придется!

Хотя, честно говоря, мне, закоренелому атеисту, жить стало куда интересней: ведь каждый день теперь начинается с чтения гороскопов! И сразу загадка: где они столько звезд-то берут? Ведь быть не может, чтобы несчастные 9 планет у разных астрологов предсказывали мне одновременно уютный семейный ужин, дальнюю дорогу, отменное здоровье при травмах верхних, нижних и прочих конечностей  - и все это на фоне огромной прибыли и полного разорения!

 А может быть, все не так уж и плохо? В конце концов, питаться можно и праной (то есть воздухом), ходить - босиком, лечиться - заочно (по фотографии соседа), а правильно дышать - в ДК. Вы не поверите, какие   это интересные места - нынешние ДК! Раньше ведьмы и колдуньи куда слетались? Правильно, на горы Брокен, Лысую и Юодкранте. Причем только один-два раза в год, тайком и в антисанитарном виде (не верите? попробуйте с метлою в руке пролезть в дымоход...). И только там, вдали от посторонних глаз, они устраивали дискотеки и поклонялись козлу, причем в извращенной форме. И как все изменилось!.. Теперь они круглый год важно съезжаются в различные ДК, и уже козлы... то есть мы с вами им поклоняемся!

И ведь не сказать, что безрезультатно. У одного моего приятеля начались проблемы в интимной жизни, а тут как раз приехал к нам известный целитель - он последние триста лет проходил стажировку у известного йога Ври Чай Чуя в Бомбее вблизи Парижа, что между Сахарой и Тянь-Шанем, а по пути в Туманность Андромеды завернул к нам, сшибить пару баксов. Приятель и послал ему свою любимую фотографию, где он, мужественный, в одних плавках, высится на берегу моря. И что вы думаете: прошла-таки импотенция. Правда, пока только на фотографии. С тех пор приятель ее никому не показывает, особенно жене.

Хорошо еще, что у экстрасенсов конкуренция - один присушит, другой отмочит. И так отмочит, что биополе в трубочку свернется! Захожу недавно в некий «Дом Техники» и вижу рекламу одной очень интересной фирмы. Эдакая «Магия с ограниченной ответственностью». Серьезно работают, экстрасенс их ауру! Они, наверное, единственные в городе лечат потенцию. Если кто не постиг, попробуйте хотя бы понять: не импотенцию, а потенцию! Импотенцию-то сейчас лечат все кому не лень, тем более что какое никакое биополе есть у каждого, хотя и обвисает по вечерам.

 Но если  принять ударную дозу «Виагры» и лечь спать не с женой, а с кем-нибудь помоложе... глядишь, чего и получится! Так вот, а эти, из «Дома Техники», лечат потенцию. Хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто им сие лечение заказывает. Носит же земля злыдня!

Впрочем, это все семечки. А вот и фрукты: специалисты фирмы берутся уничтожить геоаномальные зоны! С гарантией!! Ну, что бы вы себе представили: течет под вашим домом на глубине метров сто подземная речка. Плещет, издает ультра- и инфразвуки. По трещинам и кавернам достигают эти звуки ваших ушей - и каждое утро вам кажется, что вчера вы здорово перебрали, тем более что это правда... Или залегало на месте вашего дома где-нибудь в Мезозое зловонное болото... Почва-то сверху наросла, но различные газы просачиваются. И вообще:  канализация во дворе забита, мусор вывозят раз в квартал... И вот это самое (речку с древним болотом) - одним махом, простым биополем!.. Интересно, а куда? И никак мне не понять: там же яма образуется... Впрочем, если ваш дом в нее ухнет, то аномальна та яма или нет, будет уже никому не интересно.

И все-таки, пора уже, наконец, отказываться от снобизма. С чего это кое-кому кажется, что у этих колдунов и ведуний, мягко говоря, грамматики не хватает?.. Может, это мы больно образованные? Тут к нам одна потомственная венгерская цыганка на гастроли приехала (ее сейчас как раз  по телевидению рекламируют) - так у нее способности к ясновидению еще на стадии яйцеклетки появились. Чуяла та, что этот сперматозоид... Впрочем, сие дело давнее, а титул потомственной цыганки и в самом деле звучит. Тем более, венгерской, ибо венгерские ромалы на всю Европу славились, как непревзойденные конокрады. Так вот: она лечит всех и от всего, даже не подозревая, что ясновидение (то есть умение предсказывать будущее) никакого отношения к лечению не имеет... И нечего придираться! В конце концов, ни один врач за такие смешные деньги, да еще по фотографии, вам приступ аппендицита с насморком местами не поменяет! И если от приворотного зелья с души воротит, то, сами понимаете, какая урина после «спрайта» и «фанты». Зато в будущее можно смотреть с некоторым оптимизмом. Особенно если третьим глазом, отворив чакры, отвесив чавочку и развесив уши. А там, глядишь, и откинув копыта...

                                                                               

                                                                                                      Сергей Гамов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: