Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.5       12345 11 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 сентября 2009, в воскресенье, в 22:02. С того момента...

3147
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Медвепутин

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мы говорим "Ленин", подразумеваем "партия"... Интересно, это советский лозунг момента или завет для России на все времена?

  Медвепутин

Мы говорим «Медведев» - подразумеваем «Путин»... Или наоборот! Какая разница, как именно зовут президента страны, сумевшей воплотить классическое  монархическое наследование трона самым демократическим путем.

 Он (они) в состоянии предложить стране национальную идею и национальный путь, потому что у него (у них) есть огромный ресурс - до сих пор верящий и готовый следовать за властью народ, населяющий одну из богатейших в мире (с точки зрения природы) стран. Но за Медведевым и Путиным нет силы, способной организовать прогресс технологически, и попытки создать таковую из «ЕР» пока провально неудачны...

 И что еще хуже, у нас нет мощного патриотического движения, ибо наши патриоты способны только болтать о «Великой России», но не понимают, что значит быть великой страной в современном глобализованном мире и не знают, как этого добиться, Поэтому они безграмотно пытаются решить сложнейшие проблемы интеграции примитивно просто - надуванием щек, игрой мускулов, а то и мордобоем. И потому очень скоро общество просто выкинет их из своей жизни: никому не нужны великие потрясения в стране, обладающей вторым ядерным потенциалом в мире.

И совсем уж плохо: у страны, несмотря на кризис, все еще есть огромные капиталы, но нет национально и социально мыслящей буржуазии. Наши богатые, пока, -  это в массе своей гламурное быдло, озабоченное тем, как слаще пожрать. В широком смысле слова - покупая от нефиг делать «Челси», строя хамские особняки на Рублевке, просто пьянствуя в Куршавеле или призывая полунищее население носить одежду от «Savage»! Они настолько не понимают, что делают, что целый год транслировали этот идиотский призыв по телевизору и только кризис остановил госпожу Собчак!

Единственно, что,  кроме народа, есть у нашего двухголового властного орла - это стайка жирных котов, объединившихся в свое время в «ЕР», дабы облегчит себе доступ к дележу денег, ради того же слаще пожрать! И никакой другой идеи за ними нет, поэтому за столько лет они не сумели создать программы партии, ее тактики и стратегии, не сумели внятно объяснить народу, что и зачем мы строим и куда идем. Им просто в голову не пришло, что это нужно делать, если «ЕР» - партия: не для того они собирались в кучу.

Так уж получилось, что уже десять лет все в мире складывается для нашей страны удачно  - кроме кризиса, но и он вроде, на пользу пошел, хотя бы тем, что соперников ослабил и влияние их преуменьшил. Что-то в мире даровало России шанс и, что особо ценно, дало возможность этот шанс не упустить, не уничтожая половину собственного населения, как это сделали Петр I и Сталин...

И если Медведев и Путин  хотят войти в историю великим царем (царями), неважно, как эта должность  называется по закону (а они могут, значит, обязаны хотеть - предназначение человеку определяет Бог), то власти придется поставить народу грандиозные задачи - а иначе людей не заставишь двигаться в одну сторону. И организовать их (задач) выполнение, опираясь... на кого?

Очень скоро президент (как бы его не звали в тот момент) поймет, что ничего он с сегодняшней «ЕР» не создаст, потому что не для того она существует, и большей части ее верхушки глубоко наплевать и на Россию и на ее народ. Вот если наскрести на «Манчестер Юнайтед» и натянуть Роме нос - это достойная цель! От умственной лени и бездарности они даже перед выборами в Госдуму только и смогли, что украсть у тогдашнего президента несколько выдержек из посланий, объявить их планом и врать народу, что это они его придумали... ну в крайнем случае, они, вместе с Путиным!

И почему-то мне кажется, что не позднее ближайших выборов и Медведеву, и Путину придется выбирать между верящим им народом и своей партией, не умеющей и, самое главное, не желающей делать что-нибудь великое, когда оно не относится к личному пожрать. А если мы правильно оцениваем людей, олицетворяющих сейчас власть, то очевидно, чью сторону они выберут. Только «ЕР» свою кормушку так просто не отдаст! Тогда - то все и начнется...

Сергей Гамов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   8 г. назад

Похоже Сергей делает правильные выводы. Аэто раскол и как следствие холопы опять набьют друг другу морды

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: