Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июня 2011, в четверг, в 18:11. С того момента...

1315
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новая площадка для Фан-Лазера (лазертага) в Москве

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лето – отличное время года для активного отдыха на открытом воздухе! Компания "Фан-Тайм" совместно со стадионом "Метеор" запустила новую специализированную площадку для игры в Фан-Лазер (лазертаг).

Лето – отличное время года для активного отдыха на открытом воздухе! Ежегодно с таким подходом к очередному летнему сезону подходит компания "Фан-Тайм" - организатор праздничных, спортивных и увеселительных мероприятия. К летнему сезону 2011 года совместно со стадионом "Метеор" (Москва, "Красная Пресня") в начале июня месяца была пущена в эксплуатацию специализированная площадка для игры в Фан-Лазер (лазертаг), в которой удачно сочетаются спортивная составляющая, азарт и военная тематика. 

Фан-Лазер (лазертаг) - одна из разновидностей военно-стрелковых игр, таких например, как пейнтбол (от англ. "paintball") или страйкболл (от англ. "strikeball"). Однако, разительным отличием лазертага от других "стрелялок" является то, что эта игра происходит с использованием оружия, стреляющего исключительно инфракрасными лучами, неспособными причинить какой бы то ни было физический урон участнику игры. Игра, сочетающая в себе азарт компьютерных игр и реальность боевых действий, появилась в первоначальном своём виде в США во второй половине 1970-х годов и применялась для тренировки солдат действующей армии. Спустя некоторое время, этот лазер стал развлечением многих и многих детей и взрослых. Современное оборудование позволяет играть в лазертег даже при дневном свете, тогда как совсем недавно (при игре в Q-zar - одну из предыдущих версий лазерной "стрелялки") можно было играть только в темноте или сумерках. Теперь, с открытием новой площадки, любителям игры можно не выезжать загород, а играть в любимую игру в пределах города Москвы. Оборудованная площадка на стадионе «Красная Пресня» занимает площадь около 800 квадратных метров и имеет возможность разделения на более мелкие площадки, что позволять принимать одновременно большое количество игроков.

Перед началом игры всех игроков ждет вводный инструктаж в армейской палатке, знакомство со сценарием военных действий, экипировка, легкий аквагрим, групповое фото в полной амуниции. А затем сама игра - приключение, которое позволяет детям насладиться стрельбой из оружия и почувствовать себя настоящим воином, мужчинам – показать силу ума и характера, а женщинам – отвоевать право на признание своей силы и власти над мужчинами в настоящем поединке противоположностей. По окончании игры всем желающим выдается удостоверение участника боевых действий и готовое фото на память. 

Лазертаг — это возможность разнообразить семейный отдых, празднование дня рождения и просто сделать незабываемой встречу с друзьями! Кроме того, лазертаг очень часто выбирают, как корпоративный отдых, поскольку в процессе игры сотрудники компании чувствуют своё единение, учатся ладить друг с другом, просто общаться и вместе стремиться к победе. Обычно игроки делятся на 2 команды, которые соревнуются между собой в скорости реакции, внимании и тактике.

 

Источник: http://www.fun-laser.ru/oborud.php

увеличить увеличить логотип Фан-Лазера
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: