Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 января 2012, в четверг, в 02:50. С того момента...

1198
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сергей Избаш меняет сценический образ

Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Известный певец, актёр и композитор Сергей Избаш предстал перед публикой в качественно новом, неожиданном имидже. На протяжении сольной карьеры артиста его сценический образ эволюционировал и преображался в соответствии с его творчеством.


Известный певец, актёр и композитор Сергей Избаш предстал перед публикой в качественно новом, неожиданном имидже. На протяжении сольной карьеры артиста его сценический образ эволюционировал и преображался в соответствии с его творчеством. Неизменно оставаясь все тем же романтическим героем, Сергей Избаш начал придерживаться более строгого, по-хорошему классического и утончённого стиля, сочетая аккуратную, стильную короткую стрижку с элегантными концертными костюмами и галстуками. Его новый сценический герой чрезвычайно аристократичен, а новый имидж как нельзя лучше соответствует высокому профессиональному уровню артиста.

Сергей, расскажите, в чём причина смены Вашего имиджа? Это душевный порыв или следование за модными тенденциями?


- Причина смены имиджа продиктована, наверное, временем, как ни банально это звучит. Всё, что происходит в моей жизни в целом и в творческой, в первую очередь, — это не продуманный специально PR-ход. Все перемены, которые происходят со мной как с артистом, продиктованы подсознательным понимаем, что они необходимы. Это сигналы свыше, которые помогают мне меняться, одновременно сохраняя гармонию с самим собой. Душевный порыв и ощущение потребности в чём-то новом слились воедино, итог перед вами.

Вы сами выбрали новый сценический образ или он разработан с помощью стилиста? Кто помогал Вам в его создании?

- Знакомый стилист Булат Аликулов предложил мне поменять причёску, и я понял, что готов к этому, что я стою на пороге перемен. Как следствие — смена имиджа. В соответствии с новой стрижкой изменилось и моё видение сценического костюма, в итоге появился новый образ. Спасибо Булату за толчок к переменам!

Означает ли смена сценического образа, что в Вашем репертуаре и манере исполнения также последуют перемены?

- Если вы послушаете мои новые песни, то заметите, что со сменой имиджа изменилось и звучание песен — как в мелодиях, так и в исполнении. Перед вами — новый Сергей Избаш, в чём-то, конечно, прежний, но обновлённый. Я чувствую некое перерождение, катарсис. Невозможно стоять на месте, артисту необходимо движение вперёд, желание дарить своему зрителю что-то принципиально-новое. Мне этот процесс доставляет большое удовольствие. Рождается много новых хороших песен, я творю, а значит, я живу, и это здорово!

Как Вы считаете, внешность артиста должна соответствовать репертуару, который он исполняет?

- Если артист находится в гармонии с самим собой, с эпохой, то его творческие мысли и его песни всегда будут актуальны и современны, так же, как и его имидж. Для меня образ и репертуар — неделимое целое. Я сочиняю и пою в соответствии с новым имиджем, но это происходит естественно и органично, мой образ продолжают мои песни и наоборот; они неделимое целое. Я очень люблю гармонию во всём. Когда нет гармонии в творчестве, её не будет и в жизни. Если внутреннее ощущение не будет выражено во внешних формах, в творчестве, всё будет надуманным и фальшивым. Я живу и пою в гармонии с душой, с самим собой, поэтому и песни у меня чистые и светлые.

Источник: http://sergei-izbash.ucoz.ru/publ/sergej_izbash_menjaet_scenicheskij_obraz/1-1-0-9

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: