Автор: Natalia Rostova
Тема:

Сообщение:

Написать автору

Milana Life - это имя, которое предназначено для того, чтобы его знал каждый. Девушка с интересным голосом и чарующей внешностью. Все ли так просто? Я встретилась с ней, чтобы разузнать все её тайны и секреты. Вот что из этого вышло.

Милана здравствуйте. Хотелось бы начать наш разговор с истории вашего псевдонима. Какое ваше настоящее имя, почему вы его изменили и как был придуман именно этот вариант?

Здравствуйте Наталья. На самом деле я очень люблю своё настоящее имя - Ольга. Но для своей карьеры хотелось чего-то более громкого. Хотелось, чтобы имя было экзотическим, но в то же время простым и понятным каждому. Милана идеально подходило под критерий экзотичности, а над второй частью имени команда очень долго ломала голову. Нужно было что-то такое, что знакомо каждому человеку, с чем все сталкиваются каждый день, что несет в себе какие-то сумасшедшие переживания, радость, грусть, счастье, что-то, что вызывает эмоции. Слово Life, что в переводе на русский язык означает жизнь, и стало олицетворением всего того, что было перечислено немного раньше. Это слово не имеет границ, для каждого оно несет свой тайный смысл. И это и есть именно то, чего мы хотели добиться данным псевдонимом.

С первым вопросом вы справились просто. Дальше будет труднее. Вы часто меняли место проживания, с чем это связанно и какой город останется в вашем сердце навсегда, а какой хотелось бы вычеркнуть из своей памяти?

Мои постоянные переезды были связаны с работой моих родителей. Я проживала в нескольких городах, каждому из которых посвятила огромные промежутки своей жизни. Каждый из них подарил мне море опыта, друзей, огромное количество творческих связей. Я не могу сказать, что какой-то город я люблю больше, а какой-то меньше, все они для меня очень дороги. И я не редко приезжаю в гости ко многим своим знакомым во все города, где я когда-либо жила.

У вас большое количество знакомых в сфере шоу-бизнеса, пользуетесь ли вы этими связями при популяризации своих произведений и себя, как личности?

Вы знаете, без этого не обходится ни один молодой начинающий артист. Но, хочу сказать, что в основном продвижением и распространением нового материала занимаюсь лично я и мой ПР-менеджер - Дмитрий Сергеевич. А мои старые знакомства в подобных целях я использую только в крайних случаях.

Вы родились в Донецке, как прокомментируете ту ситуацию, которая там сложилась?

Я скажу только то, что я очень люблю этот город, у меня там осталось огромное количество родственников и друзей, я очень переживаю за них и хочу, чтобы разразившаяся война поскорее прекратилась. С политической точки зрения комментировать данную ситуацию я не буду.

Есть ли у Вас какие-либо увлечения помимо вокала?

Я безумно люблю читать книги и выписывать из них интересные цитаты. Книги - это нескончаемый источник знаний, интересной информации и красивой литературной речи. Из книг мы черпаем понятия о том, что есть хорошо, а что - плохо. Они формируют модель идеального поведения в нашем подсознании и помогают стремиться к совершенству.

Расскажите о своей песне.

Песня написана Сергеем Климентьевым, финалистом 4й украинской "Фабрики Звезд", написана непосредственно на самом проекте, но не выпущена в свет. Не так давно в разговоре с ним мы вспомнили о ней и решили её записать. Решение было принято очень быстро и к работе приступили незамедлительно. Песня хоть и не мной написана, но выражает мое внутренние состояние на момент её записи. Поэтому, на мой взгляд, она получилась очень искренней.

Как давно вы осознали, что хотите быть певицей?

Осознание пришло еще пятом классе, мы как раз сменили город из-за работы родителей, мы с мамой искали танцевальный коллектив, по всем критериям нам подошел только один, но в нем помимо хореографической подготовки преподавали еще и вокальные основы. После двух месяцев занятий меня выставили на мой первый конкурс, я заняла 2-е место, но это было не самой большой радостью, ведь больше впечатлений я получила от чувства свободы на сцене и потока эмоций зрителей. Когда ты выходишь один и вся сцена на 3-4 минуты становится полностью твоей - это непередаваемое чувство. Именно этот момент и был переломным. Потом пошли конкурсы, фестивали, концерты... И с каждым выходом на сцену я все больше осознавала, что именно тут я хочу находиться как можно дольше, именно в эти моменты я ощущаю все краски жизни и именно тут я могу не только получать, но и отдавать частичку себя каждому сидящему в зале человеку.

Ну что же, на этом наша беседа с Миланой может считаться оконченной. Лично я считаю, что это именно тот человек, который достоин уважения. И советую хотя бы разок послушать её дебютные песни под названиями "Нет Мечты" и "Ты Не Стоишь Этих Слез"  и погрузиться с головой в ее чарующий тембр голоса.

Источник: Наталья Ростова

Ответов пока нет.